水戸中央美容形成クリニック
行った施術の症例
悩んだけど思いきってやってよかった
ずっと悩んでいた手術を思い切って受けました。まだ傷が治癒していないので詳細はわかりませんが、現時点では満足しています。先生方の丁寧な説明とアフターフォローに感謝しています。術後一ヶ月半経ちますが、皮膚の赤みも小さくなり、痛みもありません。紫外線に気を付けて経過観察したいです。クリニックの皆さんに感謝し、また利用したいと思います。
なごん
2020/04/16 (施術日)
長年気になっていた。駅前からすぐのところにあったから。駅前からすぐのところにあったから。清潔感もあったから。わかりやすく説明してくれた。手術への不安感も払しょくされた...麻酔の痛みはあったが、それ以外は全く痛くなかった。時間もそんなにかからずすぐ終わった。来院後、説明を受け、その日にすぐ帰宅した。お風呂もシャワーだけなら大丈夫だった。手術後の赤みも引いてきて、黒かったところだけがなくなった。出さ
かいり70
2019/04/06 (施術日)
メスで顔のほくろを削り、縫いました
何年も前から顔のほくろを取りたかったから。自宅から近くて、口コミの評判を参考にして行きました。施術のしかたを絵で説明をしてくれてわかりやすかったです。メスでほくろを削りました。麻酔をしたので痛くなかったです。5分から10分ぐらいの時間でした。予約の10分前に着き、30分ぐらい待ちました。待合室の雑誌を読んでいたので気にならない感じでした。縫った跡は薄くなりました。ほくろも取れました。皮肉な事に縫っ
ドレミ♪
2016/08/13 (施術日)
ずっと鼻にあるほくろがコンプレックスで、除去の施術を2回受けました
ずっと鼻にあるほくろがコンプレックスで、 顔の中心なので気になって仕方がありませんでした。これから先も気にして生きるのは嫌なので、 施術を受けようと思いました口コミ広場をみて一番良さそうと思ってここに決めましたカウンセリングではほくろのこと、レーザーのこといろいろ教えてくれました。レーザーでとりました。注射が涙が滲むくらいに痛かったです(;_;)時間は10分くらいだったかな。そんなにかかりませ
・x・
2016/07/20 (施術日)
レーザー治療後、赤みが目立ちましたが、徐々に消えて、濃かったホクロはまた目立つようになってきました
もともと顔にホクロが多くて、これ以上に増えたら嫌だと思ったから地元の友達に見られたくなかったから、地元ではないところでやりたくて行ったとても医師の説明が丁寧いで施術のときも親切だった麻酔痛かったけど、声かけ優しかった。 時間も早かったこのまま消えるのか不安だったけど、4ヶ月たってやっぱりまたホクロが出てきたホクロ出てきたので、また施術に行こうと思うありがとうございました!最初は赤みが目立ちました
りさたこ
2016/08/01 (施術日)
電気分解法でホクロをとってから1ヶ月経ちますが、化粧するとシミかそばかすのようにうっすらしました
アフターフォロー一年付きは素晴らしいです。以前の皮膚科では半年たちホクロが出てきてしまい完全に取れなくて残念な思いがありました。 傷跡を保護する肌色のテープを1ヶ月分くれるところもあまり無いので嬉しいです。
2016/04/11 (施術日)
鼻下のホクロが年々大きくなってきて、目立つようになってきたので切開法で手術しました
鼻下のホクロが年々大きくなってきたような気がしていました。鼻くそみたいで目立つようになってきたので取りたいと思うようになりました。この口コミ広場で体験談を読んできれいにとれそうだったのと、自宅から近いこと。先生とのカウンセリングでは、丁寧に見ていただき、手術方法も2パターンの方法をそれぞれ丁寧に細かく説明していただきました。 3センチの盛り上がりのあるホクロでした。 1つは削る方法、もう一つは
ひろちゃん0814
2015/09/18 (施術日)
口のホクロ除去しました。 子供の頃から口にホクロが多く、気になり始めたので施術をお願いしました。ネットで調べ、口コミが良かったので決めました。 駅前で近く、とても便利でした。施術の前に、丁寧にカウンセリングをして下さいました。 消えない可能性もあることも説明されました。一瞬で終わりました。 痛みはバチンと狭い箇所を弾かれた様な感じでした。 痛みに弱い方ですが、我慢できる痛みです。女性と男
chocopai
2019/12/22 (施術日)
顔にできていたしみが気になっていたため、行おうと思った前々から通っており、スタッフ皆を信頼出来るため丁寧なカウンセリングをして頂き、納得して行えた痛みは、静電気が少し強くなったくらいで我慢出来る程度まず、先生と看護師とのカウンセリングを行い、契約してから施術現段階では、徐々に薄くなってきておりメイクで隠れるくらい
ごまおはぎきなこ
2018/11/18 (施術日)
涙ぼくほが気になり、自分の結婚式前に取りました。大きさは、2mmくらいで小さめでしたが、以前から気になっていてとりました。結婚式まで、3ヶ月をきってましたので、先生と相談し、今はお勧めしないとハッキリ言われました。後が残る可能性があるとのこと。それでも、取りたくてとることに決めました。宣伝を大きくされているので、少し不安でしたが、この口コミサイトをみて、悪い口コミがあまりなかったので、ここに決めま
くまもん関東
2018/04/26 (施術日)
年々ほくろが増えてきて化粧でもかくれないため悩んでいた紹介とかではなくインターネットで調べて決めました最初から丁寧に分かりやすく説明してくれました 質問に対しても答えてくれましたほくろ除去の部分に1つずつ麻酔をしました、それは痛みがありましたが後は全く痛みはありませんでした。30分もかからず終わりました待ち時間はあまりなく、丁寧にご案内していただきました消えて薄くなっているところもあるけど再発し
ノPD
2017/04/29 (施術日)
気になっていたホクロがキレイになくなりました!始めは後が残っていて気になりましたが今は後もわからないぐらいキレイになっています。 ありがとうございました!口コミ、評判が良く対応もすごく丁寧にしていただけたため細かいこともきちんと説明してくださり、不安も取り除いて下さりました。 説明してくださった看護師さんもとても感じのいい方でした直径1センチのホクロ除去。 麻酔の際に少しだけチクッとしただけ
ゆじゅ
2016/09/01 (施術日)
年齢とともにホクロの数が増えた為。 前から気になってたので。インターネットからの口コミとプライバシーの配慮・スタッフ・医師の評判を聞き選びました。カウンセリング等、施術の流れ・経過状況・保証・金額を事前に説明してくれました。麻酔が少し、痛かったぐらいで、施術後の痛みはありません。深さがあった為2ヶ所で計10~15分ぐらいです。プライバシーの配慮の為、個室に案内。➡先生・スタッフによる、施術説明・
さんかく
2016/02/11 (施術日)