ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/04/23 昼 |
美容皮膚・形成外科 院長 林和弘 |
ホクロが多くあり、気になっていたから。
ホクロの除去後にも様々な施錠ができるクリニックだったから。
駅から近く、口コミも多かったから。
料金体制も分かりやすかったため。 -
ホクロ除去は別な美容皮膚科でも経験済みでしたが、こちらでのほくろ除去時の説明の丁寧さに感動しました。
ホクロとシミの違いや、施術方法などを紙に書きながら説明いただき、とても安心できました。
ホクロを同時に4つ取りましたが、各箇所の麻酔注射とレーザー除去、除去後の軟膏+テープ貼りでトータル10分程度ではないでしょうか。
個別のカウンセリングの部屋に通して頂き、先生と施術内容をお話ししました。
その後処置室に移動し、施術後、会計です。 -
ホクロ除去後の軟膏やテープの貼り方なども丁寧に教えていただけるため、治りもとても早い気がします。
2週間ちょっと経ちましたが、赤みは多少残っているものの、治ってきている実感はあります。 -
今まで行った美容皮膚科の中でも、とても丁寧に説明していただけ、信頼できる先生だと思います。
これからまだまだ気になる点が多くあるため、長期間通いたいと思っております。 -
この度は、メディカルプラスクリニック新宿へご来院いただきありがとうございました。
経過が良好とのことで安心致しました。
ご不安や気になることがございましたら、すぐに診させていただきますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。
tmk34様にご安心して頂けますよう今後もしっかりとサポートして参ります。
2週間、朝晩洗顔後、軟膏とテープを貼って過ごしました。
途中、テープによる痒みが出てきたため、別なテープを2種類購入しました。
軟膏がよく効き、まだ赤みはあるものの、薄皮もできて順調に治ってきています。 -
施術後の経過を見ていただけるのも安心できました。
綺麗に取っていただき大変満足しています。
取り残しもなく綺麗です。 -
先日はご来院いただき誠にありがとうございました
また、貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
施術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、すぐに診させていただきますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。
tmk34様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。