ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2021/03/07 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
丁寧な対応で安心感あり
小さい頃から顔にホクロが多く、取るか迷っていましたが受験が終わりなんとなく取ることに決めました。
クチコミを見たことと都心にあったことです。
本来ならもっとクリニックを見て回ろうと思ったのですが初診料が意外と高く勿体ないと思ったことと一度訪れてここでいいかと思ったからです。 -
カウンセリングはすぐ終わり電車に乗って遠くまで来たのにあっさり終わったなーという気持ちでした。ほくろを見せてあとはホームページに書いてあることを説明される感じです。
一つおやっと思ったことはカウンセリングでは再発時の保証について十分な説明がされておらず、
ほくろを取る施術前の説明で保証は半年以内ですと言われたことです。正直先に言って欲しいと思いました。
施術はあっという間に終わります。
痛みも麻酔以外は全くないです。麻酔だけツーンとします。
ただ施術を行ってくださる先生がちょっとチクットしますよなどの掛け声を掛けてくださらなかったのでやや心配でした。
自分から麻酔は少し痛いですか?とききました。
ほくろをレーザーで焼くときはただ焦げ臭いだけです。テキトーなことを考えていれば終わります。
クスリとテープが別料金で渡されますのでそれを毎日塗り貼りすればいいそうです
麻酔のみツーンとする。歯を抜いたことある人なら余裕。
すごく短い。15分ほどだとおもう。
レーザーで焼くときは料理してる感覚。だと思う。 -
16:30くらいに施術を受け、すぐに帰りました。
鼻下だけ施術して頂いたのでマスクをすれば何も表面的に変化はありません。 -
クスリとテープを貼って剥がすの繰り返しです
ここのクリニックのいいところは受付が丁寧。
院内がオシャレで安心感がある。
ほくろの大きさはどんな大きさでも一個約8000円
にこれからは約6000円。
大きいほくろを取りたい方におすすめだと思います。
また、何かあった時に連絡を取りやすいです。
実際私は施術から数日後ホクロから血が出てきたのですが、クリニックに連絡したところ丁寧な返信が帰ってきました。クリニックに行くべきかちょっと悩んでいましたが血が現在止まっていれば大丈夫だと返信を頂き安心しました。
残念なところは場所が分かりづらいです笑
それくらいです。
気軽に行くのをお勧めします -
この度はメディカルプラスクリニック新宿へご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご来院の際は、ご説明やお声掛け等、不十分な点がございましたことお詫び申し上げます。
ホクロの状態はその後いかがでしょうか。
術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、すぐに診させていただきますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
めん様にご安心して頂けますよう今後もしっかりとサポートして参ります。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
新宿にあるので定期圏内の方やアクセスが便利な方にオススメです。
まだ皮膚が完全にできてはいないのでなんとも言えませんが順調に進んでいると思います。 -
お風呂上がり、朝、洗顔後に専用クリームとテープを貼ります。別売りです。
少しお値段お高めかと思います。 -
施術中なにも言われなかったことが少し不安でしたが、大した施術でもないので良かったのかも知れません。
丁寧な対応でした。ありがとうございました。
経過状況など不安なことがございましたら、ご連絡くださいませ。
またのご連絡お待ち致しております。