ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
施術プラン | ホクロ治療(ホクロ除去 1コ) |
治療日 | 2023/03/24 夕方 |
美容皮膚・形成外科 院長 林和弘 |
5ミリほどの隆起ほくろがウニのように毛が生えてる状態が気持ち悪いなと思ってたのですが見てみぬふりをしてはや10年。突然ほくろ除去をしようと思いたち即行動しました。
SNS、検索、口コミなど色々調べてほくろの一個の値段で換算してくれることを知ったから。
カウンセリングは女性の方で流れの書いてあるプリントに絵を描き丁寧に行なっていただきました。
特にこだわりはなかったのですが私が行った日は院長先生の担当でした。院長先生も穏やかな口調なので初めてで少し緊張していた私にはとてもありがたかったです。
まず消毒し注射で麻酔。少し痛かったですが歯医者の物と同等くらいで耐えられない痛みではないです。特に時間を空けることもなくすぐにレーザーを当てていただきました。レーザーは特に痛みはなかったです。何かされてるかな程度で、それよりも焼け焦げた匂いが強烈でした(笑)
丁寧かつスピーディーだなと感じました。こんなにすぐ終わるならまたこようと思えます。
当日夜はほんの少し痛みがありましたが2日目はもうほとんど痛くないです。軟膏を塗り肌色のテープを塗り保護する工程を朝と夜にします。施術直後もとくに赤くなかったのですが今も傷の周りがほんの少し赤くなっているだけなので少し不思議です。明日から赤くなるのかな。
初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。1ヶ月後またよろしくお願いします。
術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
あ様にご安心して頂けますよう今後もしっかりとサポートして参ります。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。