ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

御恵 20代 女性 東京都

施術プラン ホクロ治療(ホクロ除去 1コ)
治療日 2023/05/12 朝

美容皮膚・形成外科

院長 林和弘

• ずっと気になっていた黒子が、どんどんと膨らんできたので、安く取れるならと予約しました。

サイズ関係なく値段が変わらない為、他のクリニックだと大きさで値段が大幅に変わるのでそこに惹かれて予約しました。

一度他のクリニックでやっていたので、簡単に黒子のできる原因など説明いただきました。
    わかりやすく、簡潔に説明してもらったので私は満足でしたが、色々話たい人はそっけなく感じるかもです。

麻酔は痛いですが、その後のレーザーは麻酔が効いているので全く痛みを感じません。
    トータルで30分程で終わりました。

カルテを書き、看護師から軽く説明を受け、その後担当医の方に詳しい説明(メリット、デメリット、ダウンタイムなど)を受け施術に入り、薬を塗って、お金を払い終了。

毎日朝夜2回塗り薬とテープを貼ります。
    痛みもないですが、2.3週は治るまでかかるので、穴が空いた状態です。
    マスクをしているので、気にはなりませんが、マスクなどで隠せないとテープが気になるかもです。

この度はメディカルプラスクリニック新宿へご来院いただきありがとうございます。
    経過が順調なご様子で安堵いたしました。何かご心配なことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    御恵様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。