最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

その他の美容医療

ぽてとさらだ

40代 愛知県

マツエクのグルーでアレルギーが出たので、アートメイクでアイラインを引く方がアレルギーに悩まなくて目もぱっちりして良いかと思い、後々のメンテナンス料金、綺麗な設備など安心感を考えてヴェリテさんに決めました。

口コミ広場の口コミとホームページのアイラインの写真などから綺麗なラインだと思いました。また医療アートメイクと言う事の安心感も選んだ理由になります。

全くの初めてのアイライン上下で何も考えずに行ってしまいました。プロにお任せした方が良いかと思い、クレオパトラみたいにならなければ大丈夫という大雑把なオーダーで恐縮しています。
色々写真を見せていただき、自然は感じが多かったので安心しました。
下のアイラインを引く方が少ないようで、症例写真が少しでしたので色を一段淡くしていただきデザインはお任せしました。

麻酔が効くので痛みはそんなにありません。麻酔を足してくれるので左目のラインの時はリラックス出来たと思います。右目は痛みが少し出たのでお伝えして麻酔を追加してもらいました。
機械の振動が伝わる感じで痛みはそこまで気になりませんでした。
カウンセリングに時間をかけていただいたので11時30分予約でクリニックを出たのは14時20分位でした。

予約時間より少し遅れて呼ばれましたが、その間スタッフさんから声を掛けていただいたりして丁寧な印象です。
アートメイク担当の方にカウンセリングを受け、かなり丁寧に説明していただけたと思います。
形などはアートメイクが初めてですので、自然になるようにお任せしました。
話しやすい雰囲気で安心しました。

翌日が1番腫れると伺いましたのでなるべくアイスノンで冷やして、施術後は帰宅して安静にしていました。
翌日は朝は泣いたかなくらいの腫れでしたが、そんなには気になりませんでした。
初めてだとほとんどのラインはかさぶたで消えるだろうとのお話でしたが、仰る通りかさぶたや角質と共に薄くなりほとんどアイラインがわからない状態です。これはこれで自然で気に入っていますが、今月2回目のラインを入れるので、もう少しハッキリするのかなと思っています。
下のラインが左右で少しだけ上下の差があるので2度目で修正していただけると良いなぁと思っています。

綺麗なクリニック、笑顔の感じの良いスタッフさん方で安心して施術を受けられました。
今月また伺います。どうぞ宜しくお願い致します。

2019/02/20