ヴェリテクリニック 名古屋院

リボーンさん

女性 40代 三重県

• 治療日 2020/03/02

体験レポート  2020/04/05 投稿

20年位前に入れた人工バックの片方の状態が良くないと検査で言われた事がキッカケでした。

ネットで色々調べて口コミや評価を見て決めました。

自分の心配事や気になっていた事について聞いた際に、キチンと答えて下さいました。また、手術内容に関しては、患者な希望を優先して下さいます。ただ、私の場合は、希望を伝えた上で切開場所をどこからにした方が良いのかをリスクの面からだけ考慮してもらい伺ってから、最終決定をしました。

他院による人工バックをアンダー部分を切開して抜去する手術を行いました。
痛みは2〜3日ほど、強めにありましたが、思っていたよりも痛みは少なかったと感じました。強い痛み止め用に頓服薬も頂きましたが、飲まずに済みました。
手術時間は3時間くらいと聞いていましたが、そこまではかかりませんでした。

はじめに、洗顔してから手術着に着替えて、執刀医と最終の手術内容確認をしてから、手術が始まりました。
麻酔が効いている間に、手術は終わっていて、目が覚めた時には、ベッドの上で休んでいました。
しばらくして、看護師さんが体調を聞いてくれて、痛みもあり喉も渇いていた為、痛み止めの薬とお水を飲ませてもらいました。

痛みもほとんどなく、腫れもなく傷口も綺麗だと思うので、順調に落ち着いてきていると思います。

私は、特に執刀して下さった先生が専門医だったこともあり、本当に良かったと思っています。
遠方に行く事なく、近場で手術が出来た事で通院も楽に出来ました。
看護師さんは、通院の日によって違う人で、同じ質問をしても違う答えだったり、注射が上手な方、あまり上手じゃない方がいたので、少し当たり外れがあるかもしれません。
トータル的に私はこちらのクリニックで手術して良かったと思っています。
私は、形成外科と美容外科の両方に精通しているお医者様を探しており、ネットの口コミなどを調べても、こちらのクリニックは安心出来ると思います。

結果レポート  2020/06/05 投稿

術後、数日 消毒や痛み止めの点滴、また経過チェックも含め、病院に通院しました。
また、固定のためのバストバンドの巻き方などを看護師さんに教えていただきました。
暫くは、痛みや赤みは当然ありましたが、数ヶ月経過した今現在では、痛みみなく赤みもおさまり順調な経過だと思っています。
術前に説明があった結果に近いと思っているので、こちらで手術を受けて良かったでした。

自分自身も術後経過が気になっていた為、回数的には良かったと思いました。

手術前に担当医師にしっかり相談が出来た事で、納得のいく結果でした。
術後経過も順調で、途中経過の診察もあり安心できました。

色々気にかけてくださってありがとうございました。

その他の美容医療のその他の口コミレポート

ヴェリテクリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 ヴェリテクリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区 名駅4-6-23 第三堀内ビル11階

交通手段 ■ユニモール5番出口すぐ ■JR線「名古屋駅」より徒歩5分
営業時間 10:00〜19:00
休業日 年末年始
予約 ■お電話又はメールフォームからカウンセリングのご予約を承っております。 ご予約の前に、診察やご手術について疑問がありましたら、お電話又はメールフォームにてお気軽にお問い合わせください。
クレジットカード 各種クレジットカードのご利用(カードによっては、リボ、ボーナス払いが可能です)
メディカルローン 以下のものが必要となります。 ■身分証明書(運転免許証、健康保険証、パスポートのいずれか) ■金融機関引き落としに用いる通帳又はキャッシュカード ■金融機関お届け印 以上ご持参下さい。
サービス 毎月お得な情報有り!
備考 当院は【医師を育ててきた、指導医による美容クリニックです】高品質な治療を素晴らしい技術でご提供いたします。

0120-451-170

HPのURL ヴェリテクリニック公式サイト▶▶
ブログ・SNS ヴェリテ名古屋のInstagram▶▶
レビュー ヴェリテクリニック名古屋院口コミはコチラ

2016/08/03
症例写真を更新いたしました!-20代【目・鼻・口・顔】- 【グループ全体】
今回の施術は20代のモデル様です! 『医師を育てるクリニック』ヴェリテクリニックの専門医が行った、【目・鼻・口・フェイス】手術の症例となります。 詳しくは、ヴェリテクリニックの症例写真をご参考ください。

2015/12/16
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【鼻の整形】
ヴェリテクリニック(名古屋院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の 鼻の整形手術(鼻尖修正術)の 口コミです。 詳しくは当院の口コミをご覧ください(^^♪

2015/11/04
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【医療脱毛】
ヴェリテクリニック(名古屋院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、人気の医療脱毛・レーザー脱毛( ひげ脱毛(メンズ脱毛)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/09/28
ヴェリテクリニック名古屋10月1日移転リニューアルオープン!
●若く・美しく・健康でありたいあなたへ、 「トータルアンチエイジングセンター」が ついに名古屋に誕生!! ヴェリテクリニック名古屋院は2015年10月1日に移転します。 住所:名古屋市中村区名駅4-6-23 第三堀内ビル11階 ※電話番号・FAX番号に変更はございません。

2015/08/06
口コミ広場リアルレポート更新されました!【ニキビ・ニキビ跡】
ヴェリテクリニック(名古屋院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気のニキビ・ニキビ跡治療(ヴェリテピーリング)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

ヴェリテクリニック 名古屋院の

ヴェリテクリニック 名古屋院への