豊胸・胸の整形

Redy 20代 女性 京都府

治療日 2020/06/18

コンプレックス解消!快適な整形体験

• 学生の頃からずっとコンプレックスでした。
    数年前に2回他のクリニックに相談に行ったこともありますが、手術はしておらず諦めていました。
    でもやっぱりコンプレックスを改善したい気持ちが強く出て来たので、カウンセリングに来ました。

いろいろ調べて李先生のことを知りお願いしたいなと思いカウンセリング予約をしました。
    ヴェリテクリニックの先生方は、経験や知識も豊富だと噂でも聞いていたので信頼感もありました。

必要なことをわかりやすく教えてくださったので、頭が混乱せずにいれました。
    帰宅してから質問が出てきた際にメールでお問い合わせしたのですが、また丁寧に御応えしてくださったので安心出来ました。

全身麻酔だったので、かかった時間などは詳しく覚えていません。
    看護師さんに起きた時、とてもスムーズな手術でしたよ!と言われたので、よかったと一安心しました。
    痛みは当日の夜~2日目が一番辛かったです。
    だる重い感じで痛みと怠さが繋がっている?感じでした。
    3日目からは徐々に回復していっている事も実感出来ていました。

とても緊張していて、9:30予約だったのですが9時過ぎに着いてしまっていました。
    着々と準備が進んで行って本当に緊張でいっぱいでした。
    最終カウンセリングでも言いたいことは特になく、李先生にお願いします。とだけ伝えました。

目が覚めた時に看護師さんがとても優しくケアしてくださって、嬉しい気持ちになりました。

調べていたダウンタイムの情報は、本当に辛い痛い人が多くかなり覚悟をしていたのですが、私は比較的耐えられる痛み辛さだったのでほっとしています。
    今はたまに痛むくらいです。

ドレーンが抜糸の日まで付いていたのは少し大変でしたが、今考えると抜去も麻酔で眠っている間に全てしてもらえてよかったと思います(笑)

李先生、綺麗に手術してくださりありがとうございました。
    内出血も少なく、傷口も綺麗に治りそうで嬉しいです。
    体から横にはみ出る大きさのシリコンではなく、体のサイズに合ったものを選んで頂きありがとうございました。
    これからの診察でも宜しくお願い致します。

名古屋院の看護師さん、スタッフさん
    痛みで辛い時もありましたが、検診の時などいつも優しくしてくださって元気をもらえて頑張れたと思います。
    術後は不安になったりすることも多いと思いますが、今回名古屋院の皆様のお陰で不安になることはありませんでした。
    本当に親切にしてくださりありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

痛みは一週間はあったかなと思います。
    ですが痛み止めを処方してもらっていたので我慢できました。
    硬さなども落ち着いていき高周波もしてもらっていたので、徐々に柔らかくなっていきました。
    高周波が5回終わって少ししてからより柔らかくなっていきました。

診察でも丁寧にしてくださったり、高周波も5回サービスなどとても親切でした。

ずっと悩んでいたことでしたが、本当に手術して良かったです。
    通院している期間中、いつもスタッフさん看護師さんが気にかけてくださったり親切で、ダウンタイム鬱にならなかったことも有り難かったです。

まず、ずっとコンプレックスだったのですごく嬉しい気持ちです。
    ダウンタイムは壮絶なものを想像していましたが、李先生にしていただいたおかげで体の負担も少なく思ったより快適に過ごせて驚きでした。
    今では体に馴染んでいて違和感が全くありません。
    綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!

• 治療結果

Redy さんが撮影