城本クリニック 高崎院

城本クリニック 高崎院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 高崎
エリア 高崎
グループ 城本クリニック ( 25院 4.00 口コミ 4509件

うーちゃまさん

女性 20代 群馬県

• 治療日 2018/11/17

体験レポート  2018/11/21 投稿

ずっと顔のホクロがなければ…と思い過ごしていました。今回思い立って医院を探しました。

評価の高さと値段。値段は高すぎても悩むし、安価でも本当に大丈夫?と思ったのでちょうど良い値段でした。

女性スタッフさんは優しかったです。丁寧に説明もしていただきました。医師さんはあんまり目も合わなかったですが、わかりやすくは説明していただきました。

麻酔の針は痛いのを理解していたのですが、割と施術も痛かったです。麻酔がまだ効いてないうちに施術されてるのかな?というくらい。焦げ臭いので口呼吸してくださいと言われました。施術は五分程度でした。

マスクの有無を言われ、いただきました。血も出てないし、傷も痛くありませんでした。

いただいたテープと軟膏を患部に服用しています。紫外線に気をつけてと言われたのでマスクをして生活しています。

長年のホクロとお別れできてよかったです。この度はありがとうございました。

うーちゃま様
先日はご来院ありがとうございます。
嬉しいお声もいただきありがとうございました。
術後について何かご相談などございましたら
お気軽にお問い合わせください。
レポートのご投稿ありがとうございました。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のその他の口コミレポート

城本クリニック 高崎院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 高崎院

群馬県 高崎市 栄町1-10 サンライズビル4F

交通手段 JR高崎線、両毛線、上越新幹線、高崎駅東口より徒歩2分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療用ローン取り扱いあります、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場 提携駐車場あります (ヤマダ電機駐車場)
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4269

HPのURL 【城本クリニック 公式サイト】