口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

alisaba

10代 群馬県

ビキニやへそが見える服を着た時に可愛いなと思い、へそピアスを開けたいと思いました。
ですが、へその皮膚は厚く、自分で開けるのは力がいるし排除されやすい、曲がったりするなど周りからの声があったので医者で開けようと思いました。

県内で開けてもらえるところを探していた際、お手頃な価格で評判も良く安心出来たのでこちらで施術しました。

私はカウンセリングの当日に施術したのでまず同意書などを記入しました。
説明はへそピアスなので特になく、持参したへそピアスを預けて消毒してもらいました。

初めへそ周りを消毒し、麻酔を打ちました。麻酔はチクッとするくらいであまり痛みは感じませんでした。その後にニードルで穴を開けピアスをさしてもらい、あっという間に施術は終わりました。5分かかったかかかってないかくらい早かったです。最後に服に血がつかないようガーゼを貼ってもらい終了でした。

来店し待つことなく施術してもらい施術後は痛み止めや炎症を起こさないようにする薬の説明を受け、無駄な時間がなくて良かったです。

腫れも膿もなく早く安定するのを楽しみにしています!
現在も定期的に消毒をし、清潔に保っています。

受付の方も先生も優しく明るい方達で居心地がよかったです!

alisaba様

先日はご来院ありがとうございました。
嬉しいお声もいただき、誠にありがとうございます。

術後について何かご相談などございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

レポートのご投稿ありがとうございました。

2020/11/04

施術後数日間はまだ腫れが少し残っておりピアスが動かなかったけれど5日もすれば腫れも落ち着きました。
かさぶたになったりもしましたが自然と取れました笑

施術後当日から数日間は湯船には入らずにシャワーだけにしました。
朝とお風呂上がりに軽く消毒をして清潔に保っていました。

まだ安定するまでに時間はかかりますが問題なく生活できています!
まっすぐ綺麗に開いているので満足です!

先生たちも優しく接してくれてとても良かったです!

2020/10/04

【1個】へそピアス

10,000円 (税抜)