ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2014/05/06 |
小学生の頃から顔のホクロが気になり始め、身内や友人にもからかわれていたので、自分でお金を貯めて取ろうと思っていました。
口コミの評価が高いことと、自宅からの距離を考慮しました。また、当日の施術が可能という点も大きいです。
説明はとても丁寧で、質問したことにもしっかり対応してくれました。
金額が予想してた額よりはるかに高かったので迷いましたが、当初除去しようと思っていた3ヶ所全てお願いしました。
麻酔後に電気分解法での除去でした。
麻酔はとても痛かったのですが、医師の方が時々声をかけてくださったので安心できました。
麻酔後は痛くないとのことでしたが、施術中一番大きかったホクロだけ多少ビリビリとした痛みがありました。あとは全く痛くありませんでした。
体感時間は5~10分程でした。あっという間です。 -
スタッフさんは皆さんキビキビしていて、受付・説明・案内・施術全てスムーズでした。
(スムーズすぎて心の準備や何かを思考する時間がほとんどなくて、少し怖かった。)
施術後に「マスクはありますか?」と聞かれ、マスクを頂けました。帰りがけに買おうと思っていたので、気遣いがとても有難かったです。 -
施術した3ヶ所のうち一番小さなホクロは、現在赤いニキビ跡のようになっています。綺麗に肉がついてくれて安心しています。
残りの2ヶ所は、ホクロが大きかったせいか、まだ回復途中のようでした。もうしばらくテープを貼って様子を見ようかと思います。 -
昔からのコンプレックスをようやく解消できそうで、今回施術していただけたことに感謝しています。
ホクロは取るなら大きくなる前に取った方が良いということを痛感しました。値段的にも自分の肌へのダメージ的にも、小さい方がお得です。 -
術後のことはもちろん、また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。
一番小さかったホクロ跡が、一時期水ぶくれのようになったりして焦りました。
施術を受けた3箇所共に跡はまだくっきりあります。
といっても、ホクロよりも薄い色なので、コンシーラー等の化粧で目立たなくなります。 -
通院はしていません。
ホクロが再発した場合に関しての説明はしっかりして頂いているので、安心しています。 -
まだ施術から2ヶ月なので、これから跡の色が更に薄くなっていくと期待しています。
もし何かあったら、連絡させていただきます。
ここでホクロをとったことは後悔していません。 -
レポートのご投稿ありがとうございました。
治療跡も、お日にちが経つごとにさらに目立たなくなってくるかと思います。
その後、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。