城本クリニック 名古屋院

城本クリニック 名古屋院の店舗画像

最寄駅 久屋大通  栄町  栄
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4506件

レーザー脱毛両肘上下と手で40分くらいです

rrrrrrrrrrさん

女性 30代 愛知県

• 治療日 2013/09/28

治療前の説明は十分でしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2013/10/21 投稿

元々別の医院でレーザー脱毛していました。値段、対応ともに大変満足していましたが、そちらでレーザー脱毛自体をやめるということになり、他の病院を口コミサイトで探して行ったのがキッカケです。

口コミ評価と知名度と通いやすさというトータルバランスで選びました。

カウンセリングよりも営業トークの印象が強いです。HPには5回コースの値段の記載しかないのですが、実際には無条件で7回コースで話が進みます。どんどん話が進み、値段の認識が違うことを言うとやっとHPには5回コースしか載せていないことを聞かされました。なので実際に思っていた金額よりも数万円高くつきました。他の箇所やクリームなど様々なものを勧められます。施術中もずっと続くといった形です。

レーザー脱毛両肘上下と手で40分くらいです。全く痛くないです。

カウンセリング(女性の営業と医者の簡単な話)し、精算しすぐに施術です。

特に変化はありません。また問題もありません。

営業が嫌でなければ普通の医院です。

結果レポート  2014/02/02 投稿

施術後2日くらいは赤みがありますが、それ以外は特に普段と代わりありません。

保湿を充分にするように指示をされるので、保湿することを心掛けています。

まだ毛が少なくなったなど実感がないので、満足感はないです。普通の医院だと思います。

久屋大通駅から近く、医院の周りは人がいないので入りやすくていいと思います。

rrrrrrrrrr様
レポートをご投稿頂きましてありがとうございます。

術後の経過に関することはもちろん、
何か気になる点がございましたら、
遠慮なくお気軽にお問合せ下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

城本クリニック

城本クリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中区 錦3-5-4 アネックスビル11F

交通手段 地下鉄名城線・桜通線 久屋大通駅南口徒歩0分
休業日 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場 アネックスビル駐車場、セントラルパーク地下駐車場
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25年、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4954

HPのURL 【城本クリニック 公式サイト】