ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/10/06 |
若い頃はそれ程目立たなかったホクロやシミが30代後半になり化粧でごまかせなくなってきたので、思い切ってホクロ除去などの治療を受けてみようと思いました!
場所が分かりやすく、テレビCMでの知名度が高く、口コミ投稿を読んでも良い評価が多かったので、行ってみようと思いました。
担当医と看護師の方とどちらも、とても分かりやすく施術について説明がありました。安心して、当日施術を受けることができました。
6カ所のホクロ除去でしたが、20分程で終わってしまったような…あっという間でした。
鼻の部分の麻酔が痛いですよと言われたのですが、思ったほどでもなく、歯科治療の麻酔に慣れているせいか大丈夫でした。少し焦げたような臭いはありましたが、トースターでパンが焦げたような耐えられる焦げ臭さだと思います。 -
人生初の美容外科・皮膚科ということもあり、緊張しました。入口も病院の中が見えない茶色のドアですが、いざドアを開けると、美容室やエステサロンのような雰囲気ですが、ソファのある個室で看護師さんのカウンセリングを受けると、普通の病院と変わらないような気分になってきました。
施術後はお薬と絆創膏を受け取り出口まで看護師さんに見送っていただきました! -
顔を洗うと絆創膏が剥がれてしまったり、多少の不安はありましたが、回復に向かっていると思われます!
緊張してドアを開けましたが、安心して施術を受けることができました!とても、丁寧なカウンセリングをありがとうございました。思い切って行くことができて良かったです!
この度は、ご来院をいただきありがとうございます。
うータロー様と同様に、美容外科・皮膚科は
はじめてで緊張したというお声を多くいただきます。
少しでもリラックスいただけるよう、これからも
医師、看護師一同クリニック作りに取り組んでいきたいと思います。
何かご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。