ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

50代 50代 女性 愛知県安城市

施術プラン いぼ・ほくろ(いぼ・ほくろ除去(CO2レーザー)3mm以下)
治療日 2021/07/22 夕方

理事長 院長

柏﨑善宣

• 自宅から割と近くにあり、通いやすいと思って初めて行ってみました。
    ホクロがたくさんあり、若い頃から鏡を見る度にうんざりしていましたが、今回とることにしました。

自宅から近いことと、ネットで検索して口コミをみて決めました。

丁寧に説明してもらい、初めてでしたが心配はなかったです。

顔のホクロ2,3ミリのものを6コ除去しました。皮膚に麻酔をするのが痛いです。歯医者さんで歯茎に麻酔を打つよりは我慢できます。あとは焦げくさい匂いがするだけです。処置は10分もかからないくらいで終わりです。

受付して問診表を書いて、待合室で5分くらい待ち、女性スタッフから個室で説明を受けてどれを取りたいかマークし、準備中に5分くらい待ち、診察室で先生から説明を受け、処置台へのり皮膚に麻酔を打つ。終わったら女性スタッフが薬を塗りテープを貼ってくれます。家での処置など説明を受けます。個室で精算を待ち次の予約をして終わりです。

ホクロ除去から4日経ちましたが、まだかさぶたになっておらず、薬を塗りテープを貼っています。

こんなに簡単なら早くやればよかったと思うくらいでした。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

50代様

この度は数あるクリニックからマリアクリニックにご来院頂き、ありがとうございます★
    ご心配が少なく処置を受けて頂けた事を知り、安心致しました!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    ご自宅でのケアや不安な事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    50代様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)