乳首・乳輪の整形
施術プラン | 乳頭の整形(切らない 陥没乳頭) |
治療日 | 2021/07/05 昼 |
院長 栗栖寛明 |
陥没しなくなり、満足度高い
胸にしこりを感じて検査をしてもらいに行った病院の看護師さんに指摘してもらって、自分なりに調べて陥没乳頭という状態だと知りました。
メスを使わない切らずに陥没乳頭が改善できると書いてあったからです。
切らないとできない人もいるとのことで、カウンセリング時に実際に診察をされて切らずにできると説明されました。また、保証付きとのことで戻った場合は無料でまた治療してくれるみたいなので安心しました。
乳輪周囲に直接麻酔をして治療されました。麻酔だけ少し痛みを感じましたが処置は全く痛みを感じませんでした。片側10分から15分くらいでした。
当日ビルの入口がわかりにくく電話でガイドしてもらいましたが15分くらい遅れました。カウンセリングと診察で20分くらいでした。治療費用をお支払いして同意書などを説明されて治療の感じです。
両方腫れや内出血などもなくきれいに出ていますが、片側だけたまに強く下着に触れるとピリッとします。
麻酔の時についてくれた看護師さんが、ジャニーズにやたら詳しくて色々情報交換できてありがとう御座いました。
こんにちは。先日はご来院頂きましてありがとうございました。
これからの経過中に少しでもご不安なことがあれば遠慮なくご相談下さいませ。
陥没している乳首を切らない方法で本来の出た状態にしてもらいました。
特に自分自身に問題を感じなければアフターケアを受けなくても良いと説明されました。ただし再陥没した場合は無料で同じ治療が受けられるみたいです。
家に帰った当日だけ少し痛みを感じましたが、よく眠れたし翌日から痛みもなく、陥没しなくなったのでとても満足しています。
手術時間も片側10分くらいなので悩んでる人は無料のカウンセリングだけでも聞いても良いかもですね。麻酔の時に手を握ってくれた可愛い看護師さん、ありがとうございました。
こんにちは。通常の経過のようで安心いたしました。
今後、再陥没などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
これからも当院をご愛顧賜りますようによろしくお願い申し上げます。