乳首・乳輪の整形

あゆみ 30代 女性 兵庫県

施術プラン 乳頭の整形(切らない 陥没乳頭)
治療日 2022/10/23 昼

痛みも少なく、満足度高い施術体験

• 昨年末に婦人科形成の施術を同クリニックで受けました。それがきっかけで、今回の施術に関しても悩み続けるより、相談してみようと思ったからです。左のみが陥没しており、気になっていました。

こちらで施術を受けたことがあり、先生もクリニックの雰囲気も知っていたので、お願いしました。陥没乳頭に関して、切らない方法があると知らなかったので、その施術に該当すればいいなと思い選びました。

予約は陥没乳頭のみでとっていたのですが、白玉点滴とPRPも気になっていると伝えたところ、すべて、同日にして頂けるということで、実際にお願いしました。再度、出向く必要がなくなりました。切らない陥没乳頭は二重の埋没法と同じく糸で固定するということでした。また、人によっては再度、陥没することもあるそうです。

予約通りの陥没乳頭(左)の施術とPRPをほうれい線に、また白玉点滴も受けて帰りました。陥没乳頭の施術時間はどのくらいだったかわかりませんが、想像よりかなり早く終わりました。痛みは麻酔が効いてくるので、すぐになくなりました。

ここ数日、少ししんどかったのですが、もともと片頭痛があり、疲れやすい方なので、キャンセルをせずに予約をした日にお邪魔しました。施術後に少し休憩をさせて頂き、帰宅しました。

いつ麻酔が切れるかなと思っていましたが、かなり長い時間、痛みを感じませんでした。術後当日は、思いのほか疲れていたようで、すぐに眠ってしまい、鎮痛剤も飲まないままでした。起床時に痛みがありましたが、個人的には問題のない程度です。

予約よりかなり早い時間についてしまい、また予定外のPRPと白玉点滴も急遽、追加していただき有難うございます。また、お邪魔します!!

女性ならではの悩みはなかなか、相談しにくいと思います。緊張や痛みはもちろんありますが、それを乗り越えれば解決できることがたくさんあるので、個人的にはおすすめです。入院が必要ではないので、体調さえ問題なければ、通常通りの生活を送れます。

こんにちは。いつも当院をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

これからの経過中に少しでもご不安なことがあれば遠慮なくご相談下さいませ。

宜しくお願い申し上げます。

施術から5日くらいは痛みがありました。たまにずきっと響くようなときもありましたが、一週間くらいでおさまりました。性格的に気になると、ついついたくさん観察してしまう傾向があり、それが自分を不安にさせるとわかっていたので、気楽に過ごすようにしていました。

出血よりも浸出液が出ており、ガーゼは毎日、交換し、あまり濡らさないようにしていました。痛みと腫れはもちろん出てくるものなのですが、私は痛み止めを飲まなくても大丈夫でした。ブラジャーはゆるめにして、下向きで寝ないことと、当たらないようには気を付けていました。

やはり施術を受けてよかったと思います。もしかたしたら、また戻ってしまうかもしれませんが、そうなったとしても数年後の話でしょうから、またその時に考えます。

今回も有難うございました。もう少し自宅から近ければ、もっと頻回に通っていると思います。また、お邪魔します。

これを読んでくださっているということは、同じ悩みをお持ちなのだと思います。私が受けた施術は短時間で終わり、心的ストレスも少ないかと思います(個人的には)。施術を受けてから、一週間ほどたてば痛みもひいてくるので、年齢にかかわらず気になる方は一度、受けてみてはいかかがでしょうか。

こんにちは。

レポートをありがとうございます。またご不安なことなどございましたら遠慮なく

ご相談下さいませ。これからも当院をご愛顧賜りますように宜しくお願い申し上げます。

メニュー詳細

副作用・リスク

乳頭周囲に一定の腫れが数日から1週間
前後起こることがございます。