ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/06/15 昼 |
ほくろ除去をしたきっかけは思いつきです。
そんなに目立つほどではないけれど、とってみようと思いました。
口コミがよかったのが一番の理由です。星の数よりもほくろをとった人の口コミをみてここを選びました。
カウンセリングをしてもらった女性の方はとても親身になって聞いてくださり、私の希望にそうようにプランを立ててもらえました。
とても針が細い注射で麻酔をします。我慢できるほどの痛さです。痛くないと思う方もいるかもしれないほどです。
そのあとレーザーでじりじりと取り除きます。
全く痛くないです。
一つとるのに1分かかったかな。それくらいあっという間でした。 -
カウンセリングをしてくださった女性スタッフの対応が良く先生も丁寧にどのような治療をするのかを説明してくださり治療をすることにしました。カウンセリングだけということでお願いしていたのですがスムーズに対応してもらえました。実際、治療室に入ると麻酔注射が怖くて怯えているときに、女性のスタッフの方が「私もここのほくろをとったんです。」と話してくださり、こんなにも綺麗にとれるのかと思うと安心して望むことができました。先生もとても面白い方で緊張がほぐれてリラックスして治療を受けることができました。
1ミリのほくろはすぐにかさぶたになり、あともう一週間ほどすればメイクで綺麗になりそうです。
現在、一週間がたちましたが少し赤みが目立ちます。
3ミリの方は窪んでいましたが平らになりました。
血と体液が出てきていますが綺麗にかさぶたができそうです。 -
ここでほくろの除去をお願いしてよかったと思います!素晴らしい対応をありがとうございます。
こんにちは。先日はご来院頂きまして有難うございます。あと数カ月は最低
処置した部位の日焼けだけご注意下さいませ。
今後ご心配なことがあればいつでもご相談くださいね。
今後も当院をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
1mmのほくろは一週間ほどで出血はとまりました。3mmのほくろは1、2週間ほど出血していました。それがおさまってからは日焼けをしないようにマスクをしていました。3mmのほくろがあったところの周りが少し腫れがあるでしたが、1カ月たった今ではとても綺麗な状態です。
日焼けをしないように日焼け止めはしっかりして日傘もさしていました。
とても満足しています。一ヶ月がたち、小さいほくろはほぼ赤みもなくなり、大きなほくろも化粧をすればほとんど気にならないほど綺麗な状態です。
コンプレックスだったほくろをとても綺麗に除去してもらえて、とても嬉しいです!カウンセリングに行く前は手術後の皮膚の状態に不安を持っていました。今はうっすらピンクですがカウンセリングをしてくれた女性の方や先生がおっしゃったように綺麗な状態です。ここに来て良かったです。また機会があれば、ここで手術をお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
こんにちは。今のところ経過に問題がなさそうで
良かったです。引き続き日焼けにご注意下さいませ。
こちらこそ今後も当院をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。