![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/5ef7fqkmzdbn94gb9l667515b9941078/8717a572509e6681933f01d2f515d144/200x200f.png)
3.46 スキンクリニック
池袋駅 徒歩5分
治療日 | 2019/08/04 |
両脇レザー脱毛、パール美肌を受けました。
両脇レザー脱毛は三回目、一週間経ちましたが、又生えてきました、また回数が必要かな
パール美肌が良かったと思います、次の日化粧ののりがいいです、又続けて受けようと思います
何回もお世話になっているので、良かったと思います
三回目の施術なので、レザー脱毛に関しては、スムーズに施術していただけました。
パール美肌は施術しながら、仕組みを教えいただけました。
どちらも丁寧で、良かったと思います
両脇レザー脱毛は前回より強くしてくれました、少しピリピリして、特に痛みがなかったです。
パール美肌は肌少しピリピリして、強さが調整してくれるので、自分が好きな強さで、時間は五分ぐらいかな
何回も通うているので、電車で行きました、駅にも遠くないので、通いやすいと思います。
両脇レザー脱毛は三回目、一週間経ちましたが、又二、三mm生えてきました、前回は二週間後、抜けていきましたが、今様子を見ているところです
いつも丁寧で、施術していただいて、ありがとうございました!
両脇脱毛の施術後一ヶ月経過しました、三回目の施術です、二週間後抜け始めて、ほぼ全部抜けました、今また生えてきません!
前回二ヶ月ぐらいで、又生えてきたんですが、今様子を見ているところです!
今回両脇脱毛とパール美肌を受けました、よかったです。
何度もお世話になっているので、いつも通りに、丁寧で、親切でした。