治療日 | 2018/02/08 |
施術後、顔の生え際が赤くなりました。ふとももの裏の脱毛が出来ていない部分がありました。施術前の説明不足がありました。プライバシーへの配慮が足りないと感じました。
口コミ広場の広告を見てきめました。自宅から近い。
最初のアンケートで希望した事がカウセリングで話題に出なかったり、施術前の説明と施術中の説明が違い驚く事がありました。
顔手足の脱毛をうけました。顔は痛く、永久脱毛でもないし、お手入れ程度との事でした。顔の脱毛は施術前の説明はシミが一緒に薄くなったり、毛穴が小さくなるとの事でしたが、施術中そんな事はなく逆にシミがこゆくなる事があると言われてました。
病院の場所が分かりにくく電話をかけて場所を聞きましたが冷たく説明が分かりにくく大変困りました。
顔の口髭とふとももの裏が気になります。彼には施術後状態をまあまあだねと言われますが自分は満足しています。
クリニックの皆様お世話になりました。
先日は熊本院をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また体験レポートへのご投稿誠有難うございます。
顔の脱毛につきまして、施術することでシミが薄くなるという症状はございません。
また。機械の特徴として、稀にでございいますが、肝斑に反応してその部分が濃くなる場合がある旨の説明をさせていただいております。
その他、ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽に熊本院までご連絡くださいませ。
まい3様の次回のご来院、心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック口コミ広場事務局★
もともとあまり毛がこゆくないと施術前に施術してくださる方に言われたので参考になるかわかりませんが薄くなりました。
私が施術前に予約を2つ入れていたのでその確認でお電話を頂きました。その後いかがですか?と聞かれました。簡単な脱毛なのでそれだけでした。
美容のサプリが売ってあってよかったです。
お世話になりました。