所属学会等
2015年 琉球大学医学部 卒業
市中総合病院 勤務
2020年 品川美容外科 入職
辛島町駅 徒歩2分
品川スキンクリニックは開院36年の歴史と1.3万件の症例実績をもつ美容クリニックです。
私たちは、「いつでも、どこでも、最高の医療を安心価格でご提供する」ことを念頭に、
より良い医療・サービスを受けていただけるように日々邁進しております。
「キレイ」のサポートをする美容医療の担い手としてご来院いただいた皆さまを「笑顔」でお迎えし、
「笑顔」で帰っていただく、この喜びの連鎖を積み重ねてまいります。
【品川スキンクリニックが選ばれる理由】
◆安心保障制度の充実、アフターケア代無料
◆経験豊富なドクターが多数在籍
◆カウンセリング費用(何回でも無料です)、治療費用、お薬代、アフターケア代含めた明瞭な料金表示
【品川スキンクリニックの人気メニュー】
①フォトシルクプラス:当院人気No.1のシミ・くすみ治療
②コラーゲンピール:お肌の内側からハリ・ツヤを与えるピーリング治療
③ダーマペン4:ニキビ跡・毛穴の開きなどを改善する美肌再生治療
当院は、地域の皆様に長く親しまれるクリニックを目指して、院長スタッフ共々、日々笑顔を絶やさず、フレッシュな気持ちで診療を行っています。
どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。
======================
・熊本市電「辛島町駅」徒歩約1分の場所にございます。
・カウンセリングは無料です。ご心配な点やご不明な点等は、お気軽にご相談ください。
・ドクター指名が可能です。指名料はかかりません。
【当院について】
品川スキンクリニック熊本院では、
綺麗に年を重ねていけるようにサポート致します。
美容クリニックは敷居が高く、なんとなく行きにくいと思われる方も多いですが(かつて自分もそうでした)、百聞は一見に如かずの諺(ことわざ)のようにまずは気軽にカウンセリングにお越しください。
(更新日:2024/5/29)
下記の条件に該当する方は、交通費を最大5,000円補助いたします!
・県外からご来院の患者様
・熊本院でご来院当日、11万円以上の処置を受ける方
ご提示いただくもの
・お名前と現住所がわかる証明書のご提示
・ご来院日の公共交通機関の領収書原本のご提示(タクシー代は補助の対象外となります)
※詳細についてはお気軽にスタッフにお問い合わせください
当院は、カウンセリングを重要視しております。
カウンセリングは、施術前の仕上がりを決定するとても重要なものです。
インフォームド・コンセントを第一に考えながらお一人おひとりの症状にあわせた治療法をご提案いたします。
当院では、施術後のアフターケアや診察はすべて無料で行っています。
また、術後の保障制度(一部施術に適用外もございます)を設け、患者様の不安を解消する体制を整えております。
所属学会等
日本美容外科学会会員