10年以上悩んできたシミが一瞬の施術でかなり綺麗✨になりました

michi

女性

50代 山形県酒田市

10年以上 悩んできたシミが 一瞬の施術で かなり綺麗✨になりました。料金もリーズナブルで 先生 スタッフさんも かなり親切です❗️ 緊張して行ったけど ぜーんぜん大丈夫でした‼️高いエッセンス買うより ズーーーッと良いですよ

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

ネットでたまたま見て…なんですけど ホント ここ選んで良かったです。 病院なんだけどサロンみたいだし 先生も若くてかわいくて スタッフさんも綺麗‼️ なんたって 気になってたシミが 無くなって 良かったーーー‼️‼️

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

一度の施術では 期待できる程 綺麗になれないかもと言われてたので あんまり期待はしてませんでした。10年前位に ある皮膚科の病院で 一度レーザーやって 全然ダメだったし……

施術から7日後

2018/06/09

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

痛みは ゴムをパチンパチンと当ててる感じでしたね
時間は 10分 かかってないかも〜ですね

来院から施術後までの様子

来院して 肌の状態を見て3240円
先生の診察受けて その日の内に レーザーしました。(出来れば お願いしますと予約しておきました。)

施術後どのような経過を辿りましたか?

施術後 なるべく触らない様に 触っても優しくと やってました。2日後位から 黒くなった部分が 少しずつ取れてきました。5日後 いっきに取れて…中からピンク色の肌がでできてます❣️

アフターケアの内容とその感想

1週間と1ヶ月後に 来院でした。

酒田からでも 全然苦になりませんでした!

満足度、良かった点など

かなり 満足してます‼️

友達にも 宣伝してます‼️

その他、クリニックへのメッセージなど

とにかく 先生も良し‼️スタッフさんも良し‼️
マジ シミ用のエッセンスとか買うより 安く済むと思います。おすすめです‼️‼️