ヒアルロン酸、スマイルリップをやり

キューピー

女性

東京都

ヒアルロン酸、スマイルリップをやりたかったのですが、口角とのことで韓国製のを下唇の下に少量入れたかんじ。
マリオットライン?にもならない中途半端な部位でした。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

ヒアルロン酸が安かったので。
あとは場所が駅近だった。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

ついてすぐアンケート。
待たずに薄暗いあやしい部屋に通されたがクリニックというような感じではなく、清潔感ない。
若い女性二人しかいないが、カウンセラー?助手?なんだかわからない。女医にもみえなければ看護師にもみえないので終始、不安だった。

施術から当日

2022/04/21

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

ヒアルロン酸は血栓の問題があるため、他のクリニックでは別途になる場合もあるが必ずマイクロカニューレの希望の有無をきかれることが多いのですが…。

来院から施術後までの様子

美容の曜日が決まっていて他の日は心療内科なのかもしれない。薄暗い部屋で水槽のある部屋に通されて少し抵抗あったけどサクサクと術前写真とられベッドに誘導されました。暗くてもみえるのですがナース服、ヨレヨレで洗濯されてるのかなーと考えてました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

一瞬で終わりましたが痛みもあり、血がなかなかとまりません。こんなに血が出るということは血管貫通したかも。下手くそで残念でした。
絆創膏すぐに貼られました。アルメンでサッサと拭かれたって、そりゃ出ますよー
圧迫もできないのか?と気分も完全に落ちながら帰りました。

アフターケアの内容とその感想

特になし。血がまだとまってないけどマスク汚れるので絆創膏はっときますとのこと。
次の人が来てバッティング。かわいそうに…と思いながら、エレベーターでまたお待ちしてますと言われ、二度と来ることは、ないと思いました。

満足度、良かった点など

特になし。まだ痛い。虫刺されみたいに膨らんでるだけなので不自然だけどマスクつけるからなんとかなるかな。

その他、クリニックへのメッセージなど

美容クリニックなら、もっと綺麗で清潔なほうが良いです。