アートメイク

NO-NNm 60代 女性 神奈川県

治療日 2019/08/16 朝

• 眉毛がほとんど無くて、スッピンで外出できない。ずっと眉タトゥーをしたかったのですが、MRIに支障があると聞いていたので、迷っていました。問題ないと最近聞いたので決心しました。
    奥二重なのでアイラインを描くのが下手で、ついでに綺麗にできたらいいなと思い、一緒に施術を受けることにしました。

正直どこを選べば良いかわからないので、ホームページの印象で決めました。眉アート専任の人がいるというのが決めた理由の一つです。

丁寧に説明していただきましたが、アイラインの不安についてやや説明不足だったような...。

眉の形を決めるのに異常に時間がかかり、いくらなんでもかかりすぎたと思います。時間掛けた割には左右がアンバランスで、やや不満。2回目に期待します。次回は下書きを自分で描かせていただきたいと思います。
    麻酔があまり効かなくて、かなり痛かったです。こんなに痛いなら、アイラインは耐えられないかもしれない。

予想以上に痛かったので、痛かった思い出しかありません。

一週間で2割くらいまで薄くなりました。カサブタが取れたら薄くなるとは聞いていたけれど、ここまで薄くなるとは思わなかったです。やや心配ですが、2回目に期待しています。

アイラインについて、また迷っています。

NO-NNm様

この度は、シロノクリニック横浜院へご来院頂き、ありがとうございました。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    今回デザインやカウンセリングに関してご不快な思いをさせてしまいました事、
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらのご意見を真摯に受け止め、今後はご期待を超えるサービスや施術をご提供するべく
    努めて参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。

お痛みに関しましては、施術後にもご説明させて頂きましたが、
    ご自身が1番良く効く痛み止めの内服を服用していただいたり、
    お冷やしをしながら施術をしたり等で、軽減できると幸いです。

2回目の施術で、ご自身で下書きを書いていただくことも可能です。
    ご状態を見て色素の定着具合や形を診て仕上げてまいりますので、
    ご要望等ございましたら、施術時お伝えいただければと思います。

NO-NNm様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

シロノクリニック横浜