ピアス穴あけ
治療日 | 2020/02/12 昼 |
手軽で安心!ピアスの穴あけ体験
イヤリングをいつの間にか落として紛失してしまうことが多いので、思い切ってピアスの穴をあけることにしました。
こちらのサイトでの口コミが良く、横浜駅から近くて通いやすいと思ったため、選びました。
受付を済ませた後、自分で穴を開けたい場所にペンでマークをつけるよう言われ、この場所でいいのかな?と不安に思いながらマークをつけました。
しかし、実際に穴を開ける前に看護師さんにマークを付けた場所を修正していただくことができたので、良かったです。
元から痛みには割と強い方ですが、痛みがほとんど無かったことに驚きました。
施術はあっという間に終わりました。 -
少し緊張しながら来院しましたが、施術はあっという間だったし、痛みもほとんど無くて拍子抜けしたくらいでした。
施術して1週間経ちましたが、まだ穴を開けた場所に時々違和感のようなものを感じます。
診察に対応してくださったスタッフの皆さま、ありがとうございました。
先日は、シロノクリニック横浜院へご来院頂きありがとうございました。
また、数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂ける対応を行ってまいりますので、何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。
かぼちゃ5401様のまたのご来院を、心よりお待ちしております。
シロノクリニック横浜
術後、腫れることも痛みもほとんどありませんでした。
術後1週間、自宅にあった消毒液をドラッグストアで買った細い綿棒につけて朝晩一回ずつ消毒→クリニックで処方された薬を塗っていました。
必要なことなので仕方ないのですが、ちょっと面倒でした。 -
施術も施術後も痛みはほとんどなく、施術を受けて良かったと思います。
汗をあまりかかない寒い時期に開けたのも良かったと思います。 -
ピアスの穴あけは思ったより手軽にできるものでした。
穴を開ける場所もクリニックの方がしっかり相談に乗ってくださり、安心して開けることができました。
ありがとうございました。 -
先日はシロノクリニック横浜へご来院頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミレポートの投稿ありがとうございます。
その後の経過も良好なようで安心致しました。
レーザー治療の経過もございますので、何かご質問・ご不明点等ございましたら、当院までお気軽にご連絡ください。
かぼちゃ5401様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
シロノクリニック横浜