ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/11/05 朝 |
シミが増えて来たのでレーザー治療を受けてみようと思ったのがきっかけです。
女性の先生であることで選びました。美容に対する本音ね悩みは女性の先生の方がうちあけやすいです。また、駅近であること。すぐに予約を入れていただけたことですね。
看護師さんが丁寧に聞いてくださり、説明も分かりやすく、他の施術も受けたいと思いました。
痛みは思っていた以上にありました。時間はそうかからなかったのが幸いです。耐えれる範囲です。
当日、前の日に予約したためか、受け付けで把握されてなかったため、ちょっと戸惑いました。
返信されたメールをお見せして確認してもらいましたが、こちらから突っ込まなければ帰されるところでした。そのあと看護師さんが感じの良い方で、さらに先生も優しい方で、安心出来ました。
そうでなければ、ちょっと怖い施術かと感じます。レーザーを受けた後は、ヒリヒリしていました。でもそういうものだと理解していましたので、気にしないでいましたら次第に良くなりました。 -
思っていたよりはまだあまりシミは取れていません。ほくろもまだ残っています。お腹に脂肪を溶かす注射もしましたが、まだ変わりありません。何回か通うようにと5回セットでお願いしましたので、早く続きがやりたいです。
美容もクリニックでというのが安心します。高い水準の施術や専門的な説明に信憑性を感じることができますし、何より信頼できます。自分の中でのポイントはそこだと感じます。素敵なクリニックだとなお気分良いです。これからも頼りにしています。
先日は、シロノクリニック横浜院へご来院頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
当日はご予約の件でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
お治療に関しましては、安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思っております。
強いレーザーを当てた部分ですが、今後二次性の色素沈着が出てくる場合がございます。
徐々に薄くなりますので、アフターケアをしっかりお願い致します。
ホクロ等のお治療は回数が必要になりますので、今後の経過が楽しみですね。
経過に関してご質問・ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
haraku様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
シロノクリニック横浜
ホクロ部はすぐにテープが剥がれてしまい洗顔でもしみるので、もう少し自宅取り替え用が欲しかったです。3日くらいで何も覆わなくても大丈夫になりました。
ホクロ部は施術後が少し痛みが持続しました。テープをもう少しいただきたかったです。しかし湿潤療法のバンドエイドで充分対応は出来ました。
一回では完全には取れないので、その後も継続してやっていただけるという旨をよく説明していただきましたので、良かったです。
対応が病院というよりエステっぽく客目線な印象が大きかったです。また、説明も優しく丁寧なので、安心出来て良かったです。
先日は、シロノクリニック横浜院へご来院頂き誠にありがとうございました。
また、結果レポートをご投稿頂きありがとうございます。
テープに関してですが、通常1~2週間程貼っておいて頂けるものなので、お治療時の処置のみにさせて頂きました。ご希望であれば処方させて頂くことも可能なので、ぜひ次回ご来院の際にご相談くださいませ。
ホクロのお治療ですが、徐々に削っていくことで跡が残らず綺麗にとることが出来ます。
回数はかかりますが、これからの経過が楽しみですね。
何かご質問等ございましたら、当院までお気軽にご連絡下さいませ。
hiraku様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
シロノクリニック横浜