ピアス穴あけ
治療日 | 2017/11/22 夕方 |
イヤリングだと痛いのでピアスを開けようと思いました。
アクセスも良く値段が安かったので選びました。
術前の今後の説明も分かりやすく、化膿止めの軟膏や抗菌の薬とその薬で胃が荒れることを防止する為の胃薬も出して下さってとても対応が手厚いと思いました。
ただ、穴の位置に不安があると申し上げたら耳たぶ用のメジャーのような物を出して下さったのですが、できればそれは自分で位置を決める時に最初から貸し出して頂きたかったです。
穴開けは一瞬で終わりました。痛みは少しあり、その後もジンジンした感じが続きましたが気になるほどではありませんでした。
受付をしたら申し込み用紙に必要事項を記入し、その後化粧室で希望する位置に自分でペンで印を付けました。
その後ファーストピアスの種類を選び、施術室に案内され看護師の方から軟膏と飲み薬を渡されて今後の説明を受けました。
少し待った後女医さんがいらっしゃって少し耳を冷やした後穴を開けてくれました。
その後受付待合に戻りお会計をして終わりです。 -
自分に金属アレルギーなど無いと思っていたのですが翌日から蕁麻疹が出て皮膚科で金属アレルギーと診断されたので残念ですがピアスは諦めることにしたので実際は分かりませんが、アレルギー等無ければ経過は順調だったと思います。
お値段もお安くスタッフの方の対応も良いですし受付からお会計までも30分程度しかかからずスムーズなのでオススメです。
先日は、シロノクリニック横浜へご来院頂き誠にありがとうございました。
また、数あるクリニックの中からお選びいただきありがとうございます。
安心してお治療を受けて頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
金属アレルギーだったとの事で、施術に関してはピアスホールを完成できずとても残念です。
お力になれず申し訳ございません。
当院ではピアス以外のご相談も承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いけぼん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
シロノクリニック横浜