橋本駅 徒歩9分

以前からシミなどに効くお薬(トラン

みやこ

女性

以前からシミなどに効くお薬(トランサミン、ハイチオール等)をこちらで処方して頂き、効果を実感していました。コンシーラー不要になり、次に気になっていた目の下のタルミ対策に、この施術を受けました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

家族の紹介と自宅からの通い易さです。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

多くの患者さんに対応されながら、しっかりと向き合って下さるドクターの姿勢が、とても親しみやすく安心感がありました。ドクターご自身で実際に施術を受けられていて、感想を実感を伴って説明されるのも説得力がありました。

施術から3週間後

2021/07/06

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

背中に電気のパットを貼り、顔にジェルを塗布し、スルスルと器具が滑る感じです。温感があるので、適温を相談しながら進めてくださいます。痛みはありません。終わったあとは、少し皮膚に赤みがありますがお化粧できます。6回ほど通って、明らかに目の下だけでなく顔全体がリフトアップしました。友達からも「何かやったの?」と言われました。

来院から施術後までの様子

予約しておき、その時間に殆ど待たずに受けられます。一般の患者さんがいる一階ではなく、美容や歯科専用のフロアである2階に上がります。美容専用の待合室、トイレがありプライベート感があります。フリーの水素水も設置してあります。居心地の良い個室で施術して頂き、終わったらお化粧コーナーでお化粧し、会計をして帰宅します。

施術後どのような経過を辿りましたか?

初めは少し頻繁に通いました。徐々に効果が出てきて、通院が楽しみになりました。その後は1ヶ月に一度、通っています。効果は続いていると思います。

アフターケアの内容とその感想

特にありません。

満足度、良かった点など

シミ、シワ、タルミと年齢と共に悩みは尽きません。メスを入れる勇気もなく、色々な広告に心が揺れるものの、どこに行ったら?と悶々としていました。が、こちらのクリニックと出会い、痛みなく効果あり、価格も比較的リーズナブルな方法あることを知りました。何より、美容サロンではなく医療機関である事が安心感に繋がっています。

その他、クリニックへのメッセージなど

最寄り駅からは少し離れていますが、送迎バスがあったり、無料の託児(建物内の保育園で、園児と一緒に見ていただけます。予約制)もあり通院しやすい環境が整っています。スタッフの方々もとても親しみやすく親身になって対応してくださり、自信をもってお勧め出来ます。