他のクリニックより安く値段設定している。気に入らないなら他のクリニックに行ったら良い。と言う対応
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
Mi
女性40代 京都府福知山市
皮膚のたるみが気になったので。。。。。。
定期的に通える距離だったので。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
早口でしたが理解は出来ました。。。。。。施術から2526週間後
1970/01/01執刀医、施術者の安心・信頼感
読者に向けたメッセージを読んで下さい。。来院から施術後までの様子
来院して、洗顔をして、ロビーで待たされます。呼ばれて施術して、お会計を済ませます。施術後どのような経過を辿りましたか?
特別かわりはありません。継続が必要だと思います。アフターケアの内容とその感想
特にありません。満足度、良かった点など
読者に向けたメッセージを読んで下さい。。その他、クリニックへのメッセージなど
スタッフの対応が最悪です。受付スタッフは入れ替わりが激しく新人ばかりで臨機応変の対応が出来ないスタッフばかりです。とにかく型にはまった対応で、こちら側の気持ちや今までの経緯等に関係なく病院側の言い分を言ってきます。そ言う対応をされるのであれば、普段からきっちりと対応して頂きたいです。
そして、完全予約制でレーザー施術をしておられますが、予約の意味があるのかわからない位に待たされます。毎回毎回、受付をして直ぐに洗顔をさせられてスッピンのまま約20〜60分程度、平気でロビーで待たします。その結果、肌が乾燥して痛いです。
挙げ句の果てに、レーザーは適当に打たれます。(鼻の下や、こめかみ等打ち忘れがあります。)
レーザーの打ち方にもムラがあります。丁寧な時、雑な時の差がありすぎてうんざりです。いつでもムラなく施術をして頂きたいです。
イオン導入も適当です。ローラーを転がしてるだけで、細かいところまでの気遣いがありません。
こちらのクリニックのスタンスは、他のクリニックより安く値段設定している。このやり方が気に入らないのなら他のクリニックに行ってくれたら良い。と言う対応の施術の仕方です。
しかし、こちらの言い分もあります。丁寧な時に忙しくて、雑に施術をされた時でも支払う金額は同じです。ならば、毎回一定の施術をされるのが当たり前だと思います。
本当に満足感を得られない田舎のクリニックです。