白山クリニック

白山クリニックの店舗画像

開院時間9:00〜18:30 (夜間:要事前予約)18:30~19:30
最寄駅 大分
エリア 大分市内

Vは所々抜けて、マダラになってます!一回で脱毛効果を実感できたのでこれから回数重ねるのが楽しみ

ガチャピン0305さん

女性 20代 宮崎県

治療前の説明は十分でしたか? 普通

体験レポート  2015/07/28 投稿

毛深い事にすごく悩んでいました。でも金額の事もあって中々脱毛にふみきれなかったんですが、主人がしていいよという事で脱毛にふみきりました!

1番の理由は全身脱毛のセット料金があった事です。
もちろん、口コミも見て良さそうだなと思ってここに決めました。

施術前の説明はあまりなかったんですが、施術後の説明が紙を見ながらありました!

下半身はVIO込で1時間くらいで終わりました。VIOは想像してたよりは痛くなかったです。上半身は顔込で1時間半くらいで終わりました。ワキが痛いかなと思ったんですが全然平気でした!

まず受付をして説明を受けすぐ施術しました。冷やしながらしました。自分で剃れない所は剃って頂きました。

毛の生える速度が遅くなりました!
Vは所々抜けて、マダラになってます!一回で実感できたのでこれから回数重ねるのが楽しみです!

中々踏み出せないでいる方、是非した方がいいとおもいます。
もっと早くにしておけばよかったと後悔してます!

頑張りますのでご不明な点ありましたら何なりとおっしゃってください。よろしくお願いいたします。今回はご評価いただきありがとうございました。

結果レポート  2016/07/09 投稿

脱毛に通い始めて1年が経ちました。5回通って、VIOはまだまだですがそれ以外は剃らなくても気にならない程度まで減りました!

痛みに強い方なのとレーザーを打ち終わった後に冷やしてもらうので、全然赤くなったりしませんでした。後は処方される薬を塗るだけです。

満足です!手際がいいので、上半身・下半身と分けて打つんですが早いです。
だいぶ毛も減ったので通ってよかったし、6回終わったあともかなり安くで脱毛できるところがいいと思います。

金額が高かったので迷いましたが脱毛してよかったです!VIOはまだまだなので綺麗になるまで通って来年の夏には水着を着たいです!

白山クリニックの基本情報

クリニック名 白山クリニック

大分県 大分市 府内町1−2−1 第2トレンドビル6F

交通手段 ▽ 電車⇒ JR大分駅より徒歩5分、タクシー2分▽ バス⇒ 大分駅前各バス停より徒歩5分以内▽ 遠方⇒大分空港より1時間 九州横断道路大分I.C.より10分 九州横断道路光吉I.C.より15分
営業時間 9:00〜18:30 (夜間:要事前予約)18:30~19:30
サービス 大分県だけでなく、九州、全国から患者様にお越しいただいております。
備考 ■重要事項 大変申し訳ございませんが、現在メール相談が非常に混み合っておりますので、返信にお時間がかかっております。誠に恐れ入りますが、お急ぎの場合はお電話でお問合せ下さい。よろしくお願い致します。

0066-9688-4502

HPのURL 【白山クリニック 公式サイト】