ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/03/24 |
オデコのホクロが気になっていて、化粧で誤魔化していたけど、イボっぽくぷっくりなってきて、前髪を被せてもひょっこり出てくるので、思い切って施術を決意した。
希望の日に予約が取れたのと、知名度があったから。お値段は他のところより若干高いかなと思ったけど、ホクロの除去は保証期間もついてたので。
カウンセリングはとても話しやすいナースの方だった。最初は顔のホクロ3つ一気に取るつもりだったけど、終わった後顔に3つテープ貼るから目立つことを言われ、自分でもはっとなった。結局オデコの2つを除去。説明も分かりやすく、流れ作業みたいな美容外科もあったけど、ちゃんと親身に相談に乗ってくれる印象だった。
執刀医の方も優しく、痛みも麻酔のチクっくらい。時間は5分くらいかな?本当にすぐ終わったし、待ち時間もそんなに気にならなかった。
当日、近くのパーキングに停めてからの場所が分からずウロウロしていたけど、ビルの警備員?みたいなおじちゃんが場所教えてくれた。すごく待つかなと思っていたので、問診からカウンセリング、お会計、施術まで2時間くらいかな?テレビもあったしそんなに待った感覚がなかった。
最初の2〜3日は少しかゆみがあったり、テープを隠すので落ち着かなかった。現在施術後6日目はかゆみもなくなり傷も落ち着いてきたので、外出時は院で購入したコンシーラーつけて化粧している。ほとんど目立たないのでとても嬉しい。
おそらく他のクリニックに比べると少し値段は高いかな。でも、品川クリニックより安い某有名クリニックにも行ったことあるけど、待ち時間も長くて執刀医とのカウンセリングが流れ作業に感じるので、総合的には品川那覇院はオススメ。ちゃんと親身になってカウンセリングも行われるし、ナース→担当医とカウンセリングがあって執刀医なので、納得して施術に迎える。
こんにちは、品川スキンクリニック沖縄院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック沖縄院★
今回オデコのホクロを2つ取りました。1つは根元もなく、お化粧すると全く分かりません。もう1つは根が深かったみたいで、少し根が残っているようですが、3ミリほどあったのでお化粧すると気にならない程度になりました。3ヶ月以内なら再施術可能と聞きましたので、気になるようだったらまた行こうと思います。
施術から10日ほど、貰った軟膏を塗ってテープを貼っていました。最初の方は血がにじんでいましたが、お化粧するとほぼ目立たなくて、ストレス無く術後を過ごしました。
1ヶ月ほど経ったのですが、1つのホクロはお化粧したら殆ど分かりません。もう1つは根が深かったみたいで、まだ少し黒みが残ってます。サイズは小さくなりました。3ミリほどあったので、ずっと気になっていましたが、ほとんど気にならなくなって満足してます。
カウンセリングでは、看護師さんと医者の方がアドバイスしてくれるので、迷ってる方はカウンセリングだけでも行くといいと思います。私は顔のホクロ3つ取るつもりで行ったのですが、看護師さんからは一気に取るとテープが目立っちゃいますよーと言われ、お医者さんにはここはそんなに気にならないと思うよと言われたので、大きかった2つだけ取りました。施術後も人に突っ込まれることなく過ごせたので、カウンセリングのお陰だと思ってます。
ホクロを取ると顔の印象はかなり変わるので、もう1つも落ち着いたら取りたいなーと思います。 -
こんにちは、品川スキンクリニック沖縄院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック沖縄院★