ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/03/28 |
元々顔にホクロが3つあり、とてもコンプレックスだったため別の所で切開したが、跡が残ってしまった。新たに2つ出来てまた気になりだし、次はレーザーがいいなと思い施術を受けた。麻酔が痛いのを分かっていたので怖かったが、免許切替の写真を取る前にホクロを取りたくて決心した。
ネットで口コミを調べて良さそうだったから。
絵を使って説明してくださりとても分かり易かったし、疑問点を質問しやすい雰囲気だった。
ホクロを取るのは5分くらいで終わった。やっぱり麻酔が痛いのと、焼くにおいが臭くて口呼吸したがそれでも臭くて挙動不審になってしまい「痛いですか?」と何度も気遣って頂き申し訳なかった。
色々渡されて書く→待つ→女の方に施術の説明とカウンセリングして貰う→待つ→男の方に施術の最終確認される→待つ→女の方に施術室に連れて行ってもらう→施術→女の方が来てケアの方法とか教えてもらう→そのまま帰る お金は施術前に払った。待ち時間がちょっと長くて合計1時間ちょいあった。
施術から5日目ぐらいまでは出血していたが10日目現在出血もなく跡もあまり気にならない程度になっている。
初診の場合、私にとっては場所の特定が難しく感じた。駐車場もよく分からなくて適当に駐車した。なので事前に電話で確認した方がいいかもしれない。
ピアスがないって騒いで結局自分の財布に挟んでいてとても申し訳なかったです。2回も探させてしまったのに優しく対応して頂いてありがとうございます。お手数おかけしました;-; -
こんにちは、品川スキンクリニック沖縄院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック沖縄院★