ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

としさん 50代 女性 沖縄県那覇市

治療日 2016/10/07

• 顔の中にホクロがあるってそんなに気にする程でもなかったのですが、たまたま地方に住んでいる姉との会話の中で歳をとったらよりいっそう綺麗に磨きをかけなさいと言われたのがきっかけなのですが実際言われてみると顔の中にホクロ。歳を重ねていくうちに確かに大きくなり濃くなっていた。しかも鼻てっぺん!もっと大きくなると確かに鼻くそ?もしくは、ハエとも思えるかも!気になりだしたらブレーキがきなかくてレーザー除去をしている所を探していた。

たまたま見つけたのですがオープン当初から気になっていたクリニックでした。まだ新しいので機材等も良いのではと思った。

カウンセリングも看護師さん?と、ドクターの二人によっての説明があり私自身の質問にも丁寧に分かりやすく答えてくれてドキドキの私を納得させてくれました。

ホクロ除去2箇所1mmと3mm。時間は緊張していてよく覚えていませんが5分程で終わったと思います。麻酔の注射はチックッと痛みましたがほんの1、2秒です。注射恐怖の私に先生からリラックス麻酔をすすめられたのでそれも追加でしました。

施術当日予約時間より早めにクリニックに到着!院内待合所が以外にもオープンなのにびっくり。
    WEB予約だったせいか?少し待たされましたがその間に問診等記入出来ました。
    個室部屋での説明後、清算、その後施術帰宅。

本日施術後9日目、痛みかゆみ全く無し!除去した部分に紫外線が入らないように塗り薬とテープ貼り。テープ貼り1ヶ月しなきゃいけないようでそれが正直面倒臭いです。

クリニックは比較的まだ新しいので清潔感があり凄く良かった。ただ受け付けがオープンなのでセレブ的なマダムがいきなり座っていると一般人って思っている人はちょいと入りずらいかもしれません。でも思い切って入ってくださいね。緊張をといてくれる看護師さんや先生が親身で優しいです。先生イケメンだし(笑)

としさん様
    こんにちは、品川スキンクリニック沖縄院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも何か御座いましたら、いつでもご相談くださいませ。
    としさん様の、次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック沖縄院★