ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2016/11/01 |
ほくろが多く気になっていたのですが、施術タイミングもなくやっと受けることが出来ました。
まだ数日しかたってないので、どうなるのか不安ですが....
やって良かったと思えたらまたやりたいと思います。
ネットで検索し、口コミが多かったので選びました。
時間をかけず的確に話して頂いたと思います。
注射がやはり私には少し痛かったです。。
レーザー自体は箇所によってなのか、全く痛みが感じないところと、少しビリっと感じるところがありましたが、我慢できるくらいでした。
時間はそこまでかかっていないと思います。 -
お客様が多くて、やはり人気なんだと思いました。
箇所によって何となく治り?の差が出てきてるように感じます。やはり、根が深いと言われた部分は何となく黒く感じます。。
私は注射も怖く凄く怖がりですが、先生はプロなので的確に時間をかけずに行ってくれますし、カウセリングの際に仕上がりの事を考えて話してくれるので、悩んでる方は是非前向きに行ってみてほしいです✨
こんにちは、品川スキンクリニック沖縄院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
yyy様の次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック沖縄院★
私はカサブタなども出来ずそのままです。
薄くなってるところもありますが、そこまで変わらないところもあり......
今のところ効果を期待しすぎたのか、効果をあまり感じられていません。。
ですが、まだ1ヶ月なので時間をかけて変わっていくことを期待します! -
私は薬を綿棒を使用して塗り、病院から頂いたシール?を貼って、剥がれやすい箇所だった為その上から絆創膏を切って剥がれないように貼っていました。
約2週間は出来るだけ日に当たらないように過ごし、外にもあまり出ないようにしました。
外出するときは、病院で購入したコンシーラーを活用して出掛けました。 -
「薄くなって、印象も変わったね」と言ってくれた人も居ました!
これからも期待します! -
正直駐車場が無いというか、優待などがないのは不便だと感じました。。
また経過がより細かく分かる資料?みたいのを頂けたりするとより不安が払拭するかなーっと思いました。
清潔感があり、良かったです☆
悩んでる方は、まずは相談するだけでも行動してみることをおすすめします☆ -
こんにちは。品川スキンクリニック口コミ広場事務局です。
先日は沖縄院をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またリアルレポート(結果)の投稿も誠ありがとうございます。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか。また気になることがございましたら
沖縄院へご連絡ください。ご相談には電話でもメールでも承っております。
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
yyy様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
☆品川スキンクリニック口コミ広場事務局☆