アートメイク
施術プラン | 眉(アートメイク 眉(毛並み3D・4D)【プラチナ初回】) |
治療日 | 2021/07/06 |
自然な仕上がりで大満足
抗がん剤治療を受ける事になり、脱毛対策で眉のアートメイクをしたいと、思いました。
口コミ広場を閲覧していたところ、女性医療の…と言う名前にひかれて、問い合わせしました。
抗がん剤治療の事にも詳しい方だったので、私の希望を聞いて、デザインや色の入れ方など、分かりやすく説明していただき、納得して受ける事が出来ました。
思いの外、全く痛くありませんでした。塗る麻酔も効いていたと思います。施術時間も思っていたよりも短く、30分位でした。
待ち時間もなく、スムーズでした。
受付後、質問事項に記入して医師の診察を受け、それから施術に入りました。
院内は、混雑もなく清潔感があり雰囲気が良かったです。 -
全くトラブルありません。
施術後に塗る軟膏を、欠かさず塗るようにして、乾燥してかゆみなどでないように、指導された通りに気をつけました。 -
思い通りの仕上がりで、とても満足しています。二回目が楽しみです。
ホームケアでの軟膏もしっかりしていただきありがとうございます。そちらをしっかりして頂けることで色の定着がよくなります。
何かご不安なことがございましたらご連絡頂けると幸いです。
2回目お会いできるのを楽しみにしております。
施術後から、腫れや内出血もなく、日常生活を送ることが出来ました。
アフターケアも簡単で、5日間、乾燥しない様、軟膏を一日5回塗るだけでした。
今はまだ眉毛がある状態ですが、これから、副作用の脱毛を見据えて、どちらでも対応出来るように、調整して入れていただきました。
濃すぎす引き締まった印象の眉になり満足です。 -
とても自然な仕上がりなので、もっと早くやれば良かったと思いました。