豊胸・胸の整形

こもちこんぶ 20代 女性 静岡県

治療日 2019/09/22 朝

• 胸が小さいのが悩みで、働き始めてお金に余裕が出てきたので整形しました。

1度ここで二重の整形をして、知っている場所なので、選びました。

豊胸には大まかに分けて3種類あって、それぞれのデメリット、メリットを分かりやすく説明してくれて、私に合うのはコレと勧めてくれました。
    また、自分の体験談を話してくれてとても分かりやすかったです。

ヒアルロン酸豊胸
    痛みのピークは手術日含めた3日間でした。
    待ち時間合わせて3時間かかりました。

来院してから30分位待合室で待って、その後手術室に入りマーカーで位置の確認をしたりするので30分その後手術が2時間位で、その後体調が悪くなってしまったので、15分ほど別室で休ませてもらい、帰りました。

手術して3日位は半端なく酷い筋肉痛という感じて、寝るのも一苦労で、朝起きるのも一苦労。痛み止めないと痛くてしょうがない。出かけれない。という感じでしたが4日目からは相変わらず大きい動きなどは出来ないですが痛み止めを飲まなくても大丈夫なくらいまで痛みが引き、5日目には腕が上げれるようになりました。6日目位で胸の腫れが完全に引き、大きさが安定した気がします。今は9日目ですが傷口にかさぶたが残っている位で、痛みなどは残ってなく元の生活が出来てます。

手術後、朝から何も食べていないので体調が悪くなってしまったのですが、スタッフの方が気付いてくださり、別室で横にならせてくれたり、飲み物を持ってきてくださりとても助かりました。ありがとうございました。
    対応などは文句の付けようがなく、とても良かったのですが、1つお願いがあるとしたら、朝から何も食べずに行くので、待ち時間をもう少し短くしてもらえると良いかな。と思いました。

こもちこんぶ様

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

二重に続き、また当院をお選び頂き誠にありがとうございます!
    術後の経過はいかがでしょうか?
    お痛みも引いてきているようで安心いたしました。
    お胸が大きくなることで新しい服装など楽しんで頂ければ幸いです!

お手術日はお待ち時間が長くなり
    お身体へのご負担が大きくなりご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    こもちこんぶ様からのご意見クリニック全体で改善に努めさせて頂きます。

次回、ご来院時にでも何かご不安なことがございましたらいるでもお気軽にお伝え下さいませ。
    今後とも静岡院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック静岡院一同

痛みのピークは1週間くらいでその後はどんどん痛みが引いてきました。2週間くらいで、腫れなどの症状も落ち着き普通に生活できるようになりました。その後は特に変化もなく今まで過ごしています。

特に体調など問題なければそのまま帰されますが、私の場合体調が悪くなったので、その後横になれる部屋で少し休ませて貰えました。温かい飲み物も持ってきていただきとても親切でした。
    その後は特にアフターケアは受けてないのでわからないです。

胸が大きくなったことが1番の満足ポイントです。背中を丸めずに歩くことができるようになりました

ありがとうございました!

こもちこんぶ様

こんにちは、湘南美容クリニック静岡院でございます。
    この度は口コミ広場にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

術後1ヶ月ほど経ちましたが、術後の経過も良好で安心しました^^
    まだ腫れや浮腫みもあり硬さが強く出ている時期でございますのでご不安かと思いますが、お時間と共に少しずつ柔らかくなってくるかと思いますのでもうしばらくお待ちくださいませ。

また何かお気になること等がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後とも湘南美容クリニック静岡院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック静岡院 0120-401-240