品川駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/03/30 |
元々顔にも体にもほくろが多く、コンプレックスだった為、ずっと気になっていた顔のほくろを取ることにしました。
数も10個と多かったので、できる限り価格も重視しながら口コミ広場から探していたところ、ここが価格も安く口コミもよかった為選びました。
根が深そうなところは跡を残さないように、もしかしたら一回で取れないかもしれないということを説明受けました。
あとはレーザー後のケアについての説明を受けました。
淡々と話すような感じでしたが、気になることや質問などあればきちんと答えていただけると思います。
カウンセリングの際にとりたいほくろのところに麻酔テープを貼ってもらい、10分15分くらい?待ってから施術の際にそこに局所麻酔を打ち、レーザーしていく感じでした。
局所麻酔が場所によっては結構痛かったのですが、一瞬です。
先生や看護師さんも声をかけながら励ましてくれたので、痛みに弱い方ですが、耐えられました!
その後のレーザーはどのほくろに当ててるのかわからなくなるほど全く痛みを感じなかったです。
施術後に看護師さんから軟膏とテープを貼ってもらって、軟膏とテープの貼り方の説明を受け、お会計です。
わたしが行った日は春休み期間ということもあったのか人が多かったので、カウンセリングに呼ばれるまで口コミで見ていたよりは少し待ちました。
来院から1時間半くらいでお会計まで終わりました。
2週間経って再診した時は人が少なかったので、日と時間によりそうです。
2週間経って再診した際に、軟膏とテープはもう終わりで、違う塗り薬を処方してもらったので今はそれを夜つけています。
現時点では3週間経ち、落ち着いてはきていますが、まだ赤みがある状態です。
小さいところはメイクすると全然分からないです!
元々根が深かったのか一箇所だけ再発になりそうなところがあり、また6月に再診してくださいということなので、それまで日焼け止めを塗ったり、こちらで買わせていただいたUVカットのコンシーラーを塗って、紫外線に気をつけていきます。
施術中とても緊張していたのですが、先生と看護師さんが気さくに話してくださり、かなりリラックスしながら受けることができました。
数が多い人も受けやすい価格だと思うので、オススメです!