ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

おーるど 20代 女性 東京都

治療日 2019/09/14

格安で丁寧な施術!大満足のホクロ除去

• 大きくは膨れ上がっている訳では無いのですが、顔に複数のホクロがあったため、取ろうと思った。

格安で安全に取ってもらえると良い口コミをSNSやネットで複数確認したため。

先生は優しい男性でした。
    取りたい場所が複数あり、また整形手術のダウンタイム中の旨も説明し、丁寧にご対応頂けました。

カウンセリング→麻酔(痛い)→レーザーによる除去(痛くない、臭い)→抗生剤軟膏を塗り、上から紫外線避け透明テープを貼り終了。10箇所ほどで、待合時間含め1時間程度。

レーザー治療は先生が担当。看護スタッフさんも若い女性が多く話しやすかったです。

2週間はきちんと洗顔の度に抗生剤軟膏とテープを貼ります。
    3週間が経過し、色も大分目立たなくなってきました。紫外線に気を付けて時間経過を待つのみです。

とても親切に対応頂きました。
    格安で丁寧にご対応頂けたので、おススメです。

術後2週間は、頂いた軟膏を塗った上から、頂いたUVカットフィルムシールを貼って過ごしました。2週間後に病院に再度行き、もうそれらをしなくて良い判断を頂き、それからは普通に過ごしてました。普段スッピンにマスクなので、赤さはカバー出来ました。

取っていただいた10箇所を確認頂き、それぞれもう軟膏とUVカットフィルムをしなくて良い判断をして頂きました。

1ヶ月くらい経つまで、ほんのり赤かったかなと思います。半年ほど経ちましたが、もう綺麗さっぱりホクロがあったのはどこだっけ?状態です。一つ人中のホクロはうっすら残っている感じですが、コンシーラーやファンデでカバーできる程度です。ここの部位は喋るとUVカットフィルムがズレて剥がれたり良くしていたので、そのせいかな、と思っています。
    口コミでこのクリニックを選んで施術頂きましたが、こんな簡単にお安くホクロを無くして頂けて大満足です。

ご丁寧な施術をありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います!宜しくお願いします。