品川駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/05/01 昼 |
顔に小さなほくろが複数あって、以前より取りたいと思っており、一気に安く取れるクリニックがないか探していました。
2つ目以降の金額がお安くなるイーストワン皮膚科さんを選びました。
問い合せた次の日に予約を入れることができ、また当日も診察から施術までスムーズに行って頂きました。
顔のほくろが中心でしたが、施術後の症状や、大きなものはレーザーより切った方がいいなど、丁寧に教えてくれました。
幹部に麻酔注射を一つ一つするのですが、あまり痛くなかったです。15分待って麻酔が効いてから、レーザーで焼かれましたが、全くと言っていいほど、痛みはなく、先生と看護師さんと雑談をする余裕もありました。
普段どおり化粧をして行きました。除去するほくろのみ消毒液で拭かれる程度です。施術後は塗り薬と透明のテープを貼っていただきました。ほくろ部分は火傷したような感覚が少しある程度で、ほぼ気になりませんでした。
3週間ほど経ちましたが、根が深かったほくろは、まだ赤い色をしていて、クレーターのようになっています。小さなほくろは、色もなくなっています。シミも何個か取ったのですが、それは全く薄くならずでした。。アフターケアを正しくできていなかったのかもしれません。
スタッフの方々や施術は良いと思いますし、複数の除去をお考えの方は、絶対にこちらのクリニックがお安いと思います!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
敢えて書くとすれば、シミも含め10箇所ほど除去しましたが、先生との間で、何箇所ですね。といった最終の確認事項はなく、請求書には内訳がなく、合計◯万円としか書いていなかったため、ホクロがいくらで、シミがいくらだったのか、料金計算があっているのか不明瞭だったところが、唯一のマイナス点でした。
でも、私みたいに複数とるなら、他のクリニックより絶対に安いと思いますし、アクセスもいいので、オススメです^ - ^