芸能人の様な綺麗な歯に変えたくて前歯2本、ホワイトニングをしました

ミナ

女性

20代 東京都目黒区

以前から、芸能人の様な綺麗な歯に変えたいと思っていた事や、歯並びで気になる箇所がありました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

お値段の安さはこちらが私が探した中では、一番低価格でしたが、それだけでは無く、先生の詳しく丁寧なご説明、なんでも施術するのが良いわけではなく、私の噛み合わせに合った治療方法を提案してくれました。他一軒こちらよりは少し高い所にカウンセリングに行きましたが、日本での製作ではない為型を取ってから2週間かかると言われ、日本での製作でない事に抵抗を感じ、安いのはそうゆう理由なのかとこちらは止めました。矢田クリニックさんは、日本できちんと製作して、何故低価格で提供出来るかもしっかり説明してくれ安心安全だと思い決めました。又、通院するにあたり全体を通して良い雰囲気の病院だったのも理由の一つです。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

私自身の噛み合わせについて詳しく説明して頂き、知らなかった事を知る事が出来、改めて自分の歯について考える事が出来た事やセラミックについての性質なども説明頂き一軒目や、今までの歯科医院との違いを感じました。

施術から7週間後

2015/07/05

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

前歯2本、ホワイトニングをしました。痛みなどは無く、一カ月程で終わりました。

来院から施術後までの様子

初めての治療法は緊張しましたが、和やかな雰囲気の中、痛くない様に治療してくださり、来院してから終了するまではとても順調に終わり大変満足です。

施術後どのような経過を辿りましたか?

終了してから、とても綺麗な歯が入り友達に羨ましがられました!とても嬉しくて、追加で4本治療したいと思っています。

アフターケアの内容とその感想

こちらは1年間の保証がつきます。セラミックで綺麗になったから終わりでは無く、歯石取りや歯間ブラシやフロスを使って歯磨きを丁寧にしないとせっかく良い綺麗な歯を入れても歯槽膿漏で自分の歯自体を駄目にしない様にと指導下さり、こちらの説明にも違いを感じました。

満足度、良かった点など

全体を通して大変満足しか無いですo(≧▽≦)oホワイトニングについてのご説明もしっかりしていて、こちらは個人的にはオススメです‼︎とにかく説明、安心感、詳しい説明と雰囲気がこちらはずっと通院したくなる病院なので、これからは定期検診もこちらで診て頂きたいと思います。

その他、クリニックへのメッセージなど

先生や、スタッフの方のご協力もあり、とても満足な綺麗な歯が入り口元に自信が出て大変満足であり自慢です(o^^o)自分の噛み合わせを知り、歯に対する意識も変わりました。更に追加をお願いする事になると思いますが、今後とも宜しくお願いします‼︎ありがとうございました。