ピアス穴あけ

おのちゃん 50代 女性 東京都

治療日 2021/02/27 夕方

痛みもなく大満足!信頼できるクリニック

• ピアスの穴開けをしました。以前から開けていたのですが、仕事の都合で暫くピアスを付ける事が出来ず、穴が塞がってしまってので再度開ける事にしました。

2回目という事もあり、穴の位置や施術後のアフターの事を考えて信頼出来る所を探していました。カウンセリングと処方箋も含めての料金なのに、良心的な金額でしたので、こちらにする事にしました。

とても丁寧に詳しく話していただき、位置も何度も確認していただきました。信頼と安心感が持てました。

施術はあっという間に終わり、痛みもそれ程ではありませんでした。

個室でカウンセリングを受けてから、施術室に入りました。少し緊張もしていましたが、看護師が優しくてリラックス出来ました。

施術後から痛みもなく、特に何の問題もありません。

お誕生日月という事で思いがけずプレゼンをいただき本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

おのちゃん様

この度はシロノクリニック恵比寿本院をご利用頂きありがとうございました。

以前の穴が塞がってしまったということで再度開けるにはご不安もあったかと思いますが、無事に開けることができて安心致しました。
    施術の際はお痛みはなかったとのことですが、その後の経過はいかがでしょうか。1ヶ月~3ヶ月ご様子をみて頂き、何かご不安な事やトラブルがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今の時期、マスクを外す際にファーストピアスに引っ掛かけてしまう可能性がございますのでお気をつけてお過ごしくださいませ。

おのちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

シロノクリニック恵比寿本院スタッフ一同

術後から全く痛みや腫れ痒みなどトラブルはありませんでした。消毒なども自身では何もしていません。

自身ではアフターケアは特に何もしていません。

施術に対して痛みもなく大変満足しています。

スタッフの皆様、ありがとうございました。
    これから検討されている方にはお勧めします。

おのちゃん様

この度は口コミレポートへのご協力ありがとうございます。
    施術から3ヵ月、特にトラブルもなく過ごして頂けているとのことで大変安心致しました。
    ピアス穴も無事に完成致しましたでしょうか。
    お好きなピアスに付け替えて頂きお洒落を楽しんでくださいね!
    また穴が完成していても、1年間は穴が塞がりやすい状態の為、ピアスを付け続けて生活をして頂くようにお願い致します。
    今後も何かトラブルがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    おのちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

シロノクリニック恵比寿本院スタッフ一同