ピアス穴あけ
施術プラン |
【恵比寿院限定 おすすめプラン】ピアス穴あけ(【初診限定】ピアス穴あけ耳たぶ 2カ所まで) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/12/20 夕方 |
ピアスを開けるなら病院でやりたいと思い、なるべく安くて対応の良さそうなところを探したところ、こちらを見つけました。クーポンもあり、予約も簡単だったので、ここに決めました。
家から近かったのと、クーポン利用で他の美容皮膚科と比べて料金が安く済むとわかったため。
医師からの説明は特になく、金属アレルギーの有無など契約書に書いた項目の確認のあと、看護師からケア方法など説明され、ピアスの穴位置をペンで印をつけてもらいました。そして支払い・飲み薬の処方後、医師から施術(冷やして、穴あけ、ピアスをはめる)をしてもらいました。
ピアスの穴位置の確認は何度もしてくれたのと、医師看護師ともに気さくな感じで不満はありません。
痛みは一瞬で、穴あけスピードもとても早く30秒程度で終わりました。
施術自体はスピーディーだったが、受付・診察・穴あけ位置の印つけ・支払い・施術という各工程の待ち時間が10程度ずつあり長く感じました。
とくに痛みや赤みなどの症状はありません。
ファーストピアスで困ることなく開けられてよかったです。
この度はシロノクリニック恵比寿本院をご利用頂きましてありがとうございました。
ピアスの穴あけ治療に関してご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
受付~治療の流れの中でお待たせする時間を感じさせてしまい申し訳ございません。
今後スムーズにご案内が出来るよう改善して参ります。
今回はピアスでしたが、お肌の事で何かトラブルやご不安なことがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
Maybe様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
シロノクリニック恵比寿本院スタッフ一同