共立美容外科・美容皮膚科 渋谷院
共立美容外科・美容皮膚科 渋谷院の店舗画像
口コミ 30件
最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

ヒアルロン酸で手軽にバストアップができてとても満足しています!

konno

20代 東京都品川区
  • 治療日 2016/08/02

体験レポート  2016/09/09 投稿

昔から胸が小さいことがコンプレックスで、夏場や薄着になる季節は特に強く感じていました。
豊胸についてもともと気になってはいたので、調べたりしていましたが、実際やはり専門のクリニックなどに行かないと詳しくは分からないと思っていました。
しばらく迷っていましたが、最近知人が共立美容外科の渋谷院で女性の院長先生に二重の手術をしてもらったと聞き、同じ女性という安心感や、知人からもこちらをおすすめされたので、私も相談に行ってみようと思いました。

胸の悩みはなかなか男性の先生には相談をしにくかったのですが、カウンセリングの段階から女性の先生が診察をすると聞いていたので安心して行けました。

相談そのものが初めてだったので緊張していましたが、わかりやすく丁寧に説明してくださいました!
何か疑問や質問はないか?とその都度、確認をしながら進めてくださったのが好印象でした。
また、最初に今日の帰りたい時間も聞いてくれたのが親切だなと思いました。

カウンセリングで局所麻酔をかけると聞いていたので、特に痛みについての心配はありませんでした。
施術時間も、想像をしていたよりも早く終わったように感じました。

来院してすぐ待合い室で記入などをした後、カウンセリングへ案内されました。今回は院長先生に診察をしてもらいましたが、とても丁寧に説明をしてくださる先生でした。
カウンセリングが終わり、お会計をして施術まで案内されましたが、あまり待たずに終始スムーズに対応してもらったと思います。

直後から希望通りの大きさで、形もとても綺麗で満足しています!
ヒアルロン酸はいずれ吸収されてしまうという事だったので、また少なくなったら追加で入れてもらいたいと思います。

手軽にバストアップができてとても満足しています!自分に自信も持て、友達と温泉やプールに行ったり、流行りの洋服を選ぶのも楽しくなりました。
緊張や心配をしていたのは本当に最初だけで、あとは安心してお任せできました!
ありがとうございました!

結果レポート  2016/09/13 投稿

数日たちましたが痛みも違和感もありません。触るとまだ少しかたいかな?と感じる程度ですが、大きさも希望通りで、形もきれいなので満足しています!

ヒアルロン酸の注入は相談当日に行えて通院もいらないとの事だったので、アフターケアについては自分自身、そこまで重要視していませんでしたが、「何か心配な事があればいつでも連絡してください」と言ってくださったので、丁寧だなと思いました。

結果は満足です!大きさはもちろん、左右のバランスもみながら綺麗な形になるように調整しながら入れてくださいました。

今回、話を聞くのも施術をするのも初めてだったので、すべてにおいて緊張や不安があったのですが、先生やスタッフの皆さんも優しく、カウンセリングや料金の説明も親切丁寧でわかりやすかったので、最終的に安心してお任せできました!美肌のメニューなど気になるメニューもあったので今後も通っていきたいと思いました!
またよろしくお願いします。ありがとうございました!

共立美容外科・美容皮膚科 渋谷院の基本情報

クリニック名 共立美容外科・美容皮膚科 渋谷院

東京都 渋谷区 渋谷1丁目24-6 マトリクス・ツービル8F

Google Mapで見る

最寄駅 渋谷駅より 徒歩 3分
神泉駅より 徒歩 11分
明治神宮前駅より 徒歩 12分
受付時間 10:00~19:00

0120-340-428

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.kyoritsu-shibuya.com
ブログ・SNS http://ameblo.jp/kyoritsushibuya/