京成上野駅 徒歩1分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/02/23 昼 |
小さい頃から顔にホクロが多めでしたが、年齢とともにさらに増えてきたので取りたいと思いました。
ずっと顔のホクロを取りたかったのですが、数が多く他の皮膚科では高額になるので悩んでいた時にみつけました!
同じ価格帯でも、麻酔や軟膏代は別だったりで、結局こちらの方が安くできたのが決め手でした。
1年以内の再発なら無料という点も安心です。
10ケ所取りたい!と希望した時に、10個だとテープがけっこう目立ちますよ…ときちんとデメリットも言ってくださったのが信頼できました。
麻酔の注射が痛い!とのクチコミがあり、そこが1番不安で、いろいろなブログなども読みまくり、ものすごい痛み!と覚悟していましたが、実際やってみて拍子抜けしました。
私的には歯医者さんでの注射の方がよっぽど痛いです。
10個取りましたがあっという間でした。
ほんとにスムーズのひとことです。
他に患者さんもいて、予約やら相談やらの電話がかかってきている感じもありましたが、待たされる事なく、予約の時間後、カウンセリングで要望や注意点など聞き、施術前に取りたいところに印をつけて、痛がる暇もないくらいスムーズに麻酔をしてくれたのが良かったです。
レーザーはあっという間なのですが、ホクロの根の深さ?によって、すぐ終わったり、丁寧に何度もあててくれたりでした。
1週間が過ぎました。
ホクロの深さによって、まだ傷っぽいところや、もう軟膏もいらなそうなところもあります。
すでに再発しちゃうかなぁ?というホクロもありますが、そこも確実に薄くはなっています。
本当にやって良かったです。
とてもスッキリしました。
もっと早くやれば良かった!と思ったので、悩まれている方にはオススメしたいです!
初日は帰宅後もほんの少し血がにじんだりしていました。
数日は洗顔やスキンケアにも気を使い、いつものものではなく、無添加の優しいものを傷を避けながらつけていました。
約2週間たち、スキンケアも通常に戻しましたが、根が深かったところはメイクをしてもまだ穴が目立ちます。
小さかったホクロは、もうメイクしてしまうとほとんどわからないです。
最初はテープ+軟膏をしなくてはいけないので、数が多ければ多いほど目立ちます。
気になる方はマスクしてても不自然じゃない時期にオススメします。
綺麗に治すためにも12日ほどはしっかり続けてました。
軟膏はもういらないかな…となってきましたが、紫外線の強い日や外に超時間いる時はUVカットのテープを貼っています。
まだ完全に綺麗になったわけではないのですが、ホクロがなくなるだけで、こんなに顔の印象がスッキリすることに驚きです。
特に顔の中心部に多かったので目立っていたのですが、それがなくなり本当に嬉しいです。
この価格じゃなければあきらめていたと思うので、そこが1番感謝です!
綺麗にして頂き本当にありがとうございました。
他の箇所もやりたくなっているので、その時はまたお願いします!
ホクロ以外にもいろいろやられているクリニックなので、私もホクロが落ちついたら、他の施術も受けてみたいと思っています!