ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

もち 30代 女性 東京都

治療日 2021/09/04

• 長年気になっていたホクロ、シミ、ニキビ痕をコロナ禍でマスクをしている間にキレイにしたかった

ホクロ取りの施術の実績が多そうでクチコミ投稿も多かったため

予約時間通りに看護師さんに案内されカウンセリングルームへ。
    気になっている点や、どうしたいかを相談。内容をまとめてから医師へ引き継ぎ、どの施術が合っているかやリスクなど詳しく説明を受けた。
    とても丁寧で、メリットデメリットや、勧める理由などしっかり説明をされました。営業をかけるような印象も無く信頼できると思いました。
    他の人の声が聞こえるのは少し気になりました。

混んでいるようで多少待たされたが、手際良く進めてもらいました。表面麻酔は少しチクっとしたが、施術自体は痛みがなかったです。5箇所、10分以内で終わった印象です。

受付→カウンセリング室で看護師さんによるカウンセリング→担当医から説明→施術→自宅でのケアの仕方を教わりました

当日、翌日は大きいホクロの部分は少し出血がありましたが3日目からは無かったです。しっかり保湿しテーピングを貼っています。

1ヶ月のテーピングは少し面倒ですが、長年の悩みが解決できてすっきりしました。
    落ち着いたらフォトフェイシャルを考えています。

もち様

城本クリニック池袋院へお越しいただきありがとうございました。

少しお待ちいただくお時間が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホームケアをしっかりとおこなっていただくことで
    経過、仕上がりにも差がついてまいりますので、ご面倒をお掛けし申し訳ございませんが
    どうぞよろしくお願いいたします。