国分寺駅 徒歩2分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/01/28 朝 |
フォトで通院していますが、ホクロが大きくなり出したので、相談させて頂きました。
フォトで通院しており通院のし易さと、先生やスタッフの皆様への信頼度が高い為。
カウンセリングでは、医師がホクロの種類をチェック。ホクロの状態や、施術の選択肢も理解し易いようにご説明頂きました。
施術は再発の可能性が否定出来ない大きさと色だった為、切開手術となりました。
相談時点では、痛みの軽いレーザーを希望していた為、正直なところ手術に恐怖心を抱いていました。
当日受付の方も優しく対応下さり、手術も先生の腕が素晴らしく、麻酔の注射は爪楊枝で突かれた?程度のほんの軽微な物でした!!(痛みの感じ方は人それぞれだとは思いますが…)
麻酔以降は全く痛みも無く、眠りそうな位リラックス出来ました。
時間は待ち時間 45分、施術 15分程度です。
朝一の予約でしたが、先生が直前に手術が入ってしまったとの事で、時間は予約より遅くなってしまいましたが、スタッフの方がキチンと状況説明下さったので、心配は無かったです。
施術後はフォトの施術もあったので、すぐにフォトの施術に調整頂いた為、ベッドで休めて嬉しかったです!
手術後も痛み止めを一度も飲まなくても、全く問題無くて手術を受けた事すら忘れてしまう位順調です。
素晴らしい対応に感謝しています!!
ホクロ除去の体験談をネットで見て、恐怖心しか生まれなかったのですが、嬉しい意味で肩すかしに合いました☺︎
ホクロでお悩みの方は、こちらの病院でご相談される事を心からオススメします。
特にトラブル無く、痛みも痒みも無く、何もしていないかのように綺麗になりました。
赤みだけは10日経った今もありますが、テープを貼ればほぼ気がつかない位です。
術後の過ごし方の説明用紙を頂いていたので、疑問も心配も無く過ごせました。
クリームを1日2、3回塗るだけです。
入浴に関しては初日は入浴不可で、翌日から一週間はシャワー浴です。
満足度は高く、こんなに気軽に綺麗になるのであれば、もっと早く手術しても良かった!などと思ってしまいました!
術前の暖かな声がけから、術中の痛みのない処置、本当に感謝しています。
こちらの医院で行なって良かったと、心から思っています。
有難うございました。