アートメイク

あじさい06 40代 女性 愛知県

治療日 2019/07/02

• 自眉の眉尻が少なくなり、スッピンの時のぼやけた印象が気になってきたので。
    メイクだと知らないうちに落ちているときもあり、眉のアートメイクは前々から気になっていました。

口コミを見て、圧倒的に評判が良かったので。
    自分の納得がいくまでデザインに時間をかけてくれる。という所が一番の決めてです。

施術の流れ、金額などを説明してくれました。
    眉のアートメイクについては事前に調べて行ったのでとくに質問などはありませんでしたが、疑問点などにはしっかり答えていただけました。
    デザインは最初、施術してくださる方が残っている自眉にそってかいてくれて、その後、自分の理想の形に修正していきました。
    私の希望の化粧を落とした時にも自然で、メイクの時少し足して仕上げれる様にと、施術の方と相談しながら色や濃さを決めていきましました。

デザイン決定後の施術時間はよく覚えていませんが1時間弱だった気がします。とても丁寧に施術してくれてるという印象です。
    痛みは1度目にライン?を入れてた時が一番痛いなぁ〜という感じです。特に耐えられないものでもありませんし、ラインを引き終わるたびに麻酔を塗ってくれるので2度目、3度目の時はしっかり麻酔が浸透してほとんど痛みは感じませんでした。
    施術の方も、こまめに優しく声を掛けてくれるので安心して受けれました。

受付、カウンセリング、支払い、デザイン決め、施術、帰宅の流れです。
    特に待たされる事もなくスムーズでした。

私の場合は腫れも赤みもとくに出ませんでした。とても丁寧に施術してくださったからだと思います。
    今回、あまり濃いめにいれてないのもあると思いますが、3日目までは少し濃いかな?というくらいでした。4日目くらいに少し眉が痒い程度でカサブタはあまり出てません。
    1週間たった今はかなり自然です。
    1回目は様子で控えめに、色や線のもちやデザインをみて2回目という計画で2回コースにしたので今後の経過をみていきたいです。

デザインや施術にとても満足しています。何よりメイクが楽でお風呂上がりにもしっかり眉が全部あるのが嬉しいです。
    話しやすい雰囲気だからこそ、自分の納得のいくデザインに仕上がるのだと思いました。
    とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。2回目もまたよろしくお願いします。