ウェルネスビューティクリニック名古屋院

ウェルネスビューティクリニック名古屋院の店舗画像

最寄駅 栄  栄町  矢場町

」と娘さん曰くそれを聞いて自分もアートメイクをやりたいと思いました

ロナロナさん

女性 50代 愛知県

• 治療日 2020/03/07 夕方

体験レポート  2020/03/21 投稿

きっかけは顔のしみに悩みルートロトーニングに通ううち、以前から気になっていた短い眉がより貧相に
見えるようになりました。
描いても左右対称にならない、不自然で気に入らなく、描いているうちに眉毛がぬける
なので諦めて、長いこと描くのをやめて前髪を下して眉を隠していました。

友人に話すと知り合いが二人やっている。嫁いだ娘さんが久しぶりに会ったらやっていた。
眉だけでなくアイラインも入れていた。「朝らくだよ~。」と娘さん曰く

それを聞いて自分もアートメイクをやりたいと思いました。

友人の知り合いにどこで施術したか、料金、仕上がりの聞き込みをしました。
だいぶ前にされたようで、お化粧で描きました風の濃い眉でした。
友人の娘さんにも聞きました。

知り合いの行ったクリニックは無し
娘さんの嫁ぎ先は関東なのでそこも無理

口コミ広場で評判の良い
最新の施術をして下さるところという事で選ばせていただきました。

施術前の説明は
アートメイクとは、MRI検査について、施術の流れについて、確認事項、注意事項
アレルギーの有無、メディカルチェック
予約、変更、キャンセルの説明、同意書。
特に疑問に思う事無く、スムーズ。

まず、どんなイメージの眉にしたいか?と聞かれました。
優しく見える眉とお伝えしました。

その後は麻酔クリームを塗りながら顔にデッサンしていただき、眉の黄金比に近い
私の顔に似合う、イメージに合う眉を何度も何度も調整していただき
描いては消しの繰り返しを、嫌がらず丁寧にしていただきました。
デザインを決めるのに1時間以上もっとかかったと思います。

私の顔は左右非対称の上に、顔の筋肉が眉の上で盛り上がり、それも片方だけ盛り上がる
厄介な。
表情を見たり、目を閉じたところを見たり、より自然に見えるようにと
頑張ってくださいました。

デザインが決まっていざ施術する頃には麻酔が切れかけてましたが、
すぐに麻酔のクリームを塗って頂きました。
耐えられない痛みではありませんでした。
色を入れるときが痛かったです。
時間は1時間かかっていないとおもいます。

来院してすぐに問診票、すぐ個室に通され、説明、会計、
カウンセリング、デザイン決め、施術、説明
デザインに時間がかかりましたが、それは私のせいで
時間をかけて頂き、とても誠実に感じました。
その他はとてもスムーズでした。

当日、帰宅する頃には痛みが消えて、良く眠れました
翌日から眉が痒く、乾燥するからかゆいのだと思い、朝晩の洗顔後はもちろん
こまめに頂いたワセリンを塗りました。
目にみえた皮膚の皮めくれも無く2週間が過ぎました。
色も落ち着いて、とても自然です。

とても親切で、丁寧なカウンセリングとデッサン、施術に感謝しています。
お友達がやって良かったねと絶賛してくれました。
有難うございました。

結果レポート  2020/04/07 投稿

当日は恐る恐る洗顔し、違和感はありましたが、痛む程では無く眠れました。
眉が乾燥すると痒くなるようで、
ワセリンをこまめに塗ったので綿棒にめくれた皮膚が付いたのか?
聞いていた、洗顔時に皮膚がぽろぽろ取れる感じはありませんでした。
1週間後には痒みは治まりました。

とにかくこまめにワセリンを塗りました。朝晩の洗顔後の他に4,5回は塗りました。痒くなって触らないように注意しました。
特に大変ではありませんでした。

10日過ぎると色も落ち着き、鏡の自分に見慣れ、眉がはっきりすると、目まではっきりしたような気持ちです。施術して頂いて良かったと思います。
友人や娘が褒めてくれました。

時間をかけてカウンセリング、デッサンをして仕上げて頂き感謝しています。
上手いなーと鏡を見るたびに思います。満足です。
有難うございました。

アートメイクのその他の口コミレポート

ウェルネスビューティクリニック名古屋院の基本情報

クリニック名 ウェルネスビューティクリニック名古屋院

愛知県 名古屋市中区 栄3丁目15−37 エフジー栄ビル9F

交通手段 各線栄駅より徒歩2分 サカエチカ6番出口よりすぐ
休業日 月曜日・木曜日
予約 ※口コミ広場からお申込みのお客様は当クリニックへのご来院が初めてのお客様に限ります。メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。
クレジットカード 各種カード完備(詳しくはお問い合わせください)
メディカルローン 各種完備(詳しくはお問い合わせください)
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室空間で行います。優雅さとゆとりに満ちた80坪のスペース
備考 ※当院は完全予約制になります。事前にカウンセリング予約をお願い致します。

0066-9688-4408

HPのURL 名古屋栄の医療脱毛・ウルセラ・ミラドライ