ウェルネスビューティクリニック名古屋院

ウェルネスビューティクリニック名古屋院の店舗画像

最寄駅 栄  栄町  矢場町

アートメイク眉4D2回のうち第1回目です。痛みは無しに近かったです

はなさん

女性 30代 愛知県

• 治療日 2020/03/28 朝

体験レポート  2020/04/05 投稿

アートメイクを10年ぶりに受けようと思い、4Dでやや眉毛を今時の太めにしてくれるクリニックを探していました。

ネットで探していたら、クリニックのホームページをみつけ、さらにインスタグラムでアートメイク専用のアカウントが有ったのでフォローしました。
仕上がりも上手そうで、お値段もクリニックの中では良心的で決めました。

クリニックに初めて入った時から、清潔感があって良い印象を受けました。
担当の看護師さんも親切に笑顔でたくさん説明してくださり、感じ良かったです。

アートメイク眉4D 2回のうち第1回目です。
痛みは無しに近かったです。痛そうな音は聴こえますが、麻酔で全く痛くありませんでした。
全体で、2時間ちょっとだったと思います。
無駄な時間なく施術していただけました。

栄の中心地にあり、当日は近くのラシックでお買い物をしてからクリニックへ寄りました。今までも何度も通っていた道にあるビルの中にあります
アートメイク担当の看護師カウンセリング
1医師の診察・説明
2アートメイクデッサン
3眉毛を麻酔クリーム塗る
4鍼で眉を描く

最後にポイントで、プラセンタ美容注射をしていただけて嬉しかったです。

その後、施術したばかりは、やや眉の色が濃いけれど
私は気にせずそのまま街を歩いて駐車場へ向かいました。

最初の5日間くらいは眉が濃くて、イモトみたいな感じでしたが、
それは過去のアートメイクでも同じなので全く気になりませんでした。
眉に塗るワセリンを3日間くらいは眉に塗り続け、
シャワーを顔にかける時も気を付けていました。
施術一週間後くらいから、眉毛がすこしかゆくなってきて、
小さなかさぶたがぽろぽろととれました。

それ以降は、眉の感覚も今まで通り普通に戻り、
色の濃さも普通になりました。
そして1回では色が入りきらないことがよくわかるように、
色が薄くなってきていて、2回目が楽しみに思っています。

美容クリニックはたくさんありますが、自由診療でもあって、
いかに自分に合うクリニックに出逢えるかがポイントだと思います。
ホームページの雰囲気や料金体系、SNSでの身近さなど、
納得できて通いたくなるクリニック探しは自分自身だと思います。
私は、こちらのクリニックの雰囲気、立地、料金、ポイント還元などがよく、
美容注射や点滴、レーザーなどお世話になりたいと思っています。

アートメイクのその他の口コミレポート

ウェルネスビューティクリニック名古屋院の基本情報

クリニック名 ウェルネスビューティクリニック名古屋院

愛知県 名古屋市中区 栄3丁目15−37 エフジー栄ビル9F

交通手段 各線栄駅より徒歩2分 サカエチカ6番出口よりすぐ
休業日 月曜日・木曜日
予約 ※口コミ広場からお申込みのお客様は当クリニックへのご来院が初めてのお客様に限ります。メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。
クレジットカード 各種カード完備(詳しくはお問い合わせください)
メディカルローン 各種完備(詳しくはお問い合わせください)
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室空間で行います。優雅さとゆとりに満ちた80坪のスペース
備考 ※当院は完全予約制になります。事前にカウンセリング予約をお願い致します。

0066-9688-4408

HPのURL 名古屋栄の医療脱毛・ウルセラ・ミラドライ