アートメイク
治療日 | 2021/11/09 |
満足度大!眉毛アートで印象が変わりました
化粧の時短をしたかった事と、岩盤浴や温泉、運動が好きですっぴんになることも多かった為、すっぴんでも綺麗な眉毛でいたいと思い眉毛アートをしました。
口コミが良かった事。身近な人がこのクリニックで眉毛アートをし、とても良かったと言っていた為。
初めてで分からない事だらけでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明をしていただけ安心してお任せできました。また、デザインに関してはかなり拘ってしっかり時間をかけて一緒に考えてくださいました。
痛みはほぼ無いです。1時間ほどで施術は終わった気がします。
受付を済ませ、説明とコース決め、注意事項もしっかり事前に伝えてもらってから施術、アフターケアのやり方を教えてもらって帰る流れです。
初日〜3日目までは1番濃くその後は徐々に馴染んで薄くなります。
1週間ほどワセリンを付けっぱなしなので少しテカテカしますがそんなに気になりません。 -
ここのクリニックにして良かったです!大満足です!ありがとうございました。
説明時、かさぶたやかゆみが出る人もいると聞いていましたが私は全然なく、不快感はなかったです。
初日〜3日くらいは濃いめ、1週間ほどでなじみかなり良い感じになりました。 -
とにかくワセリンで潤し、乾かさないように触らないように気をつけました。
大満足です。2回コースのまだ1回目ですが2回目が楽しみです。
迷ってる方には本当におすすめです。毎日が楽。化粧も時短、すっぴんでも眉毛が綺麗にあるだけで全然印象が変わり大満足です。