アートメイク
治療日 | 2017/08/12 |
以前のアイラインのアートメイクが薄くなってきたので、
名古屋で施術してくれるところ探していた。
値段と使い捨ての器具で安全そうだったから。
カウンセリングの担当の方、感じがよく何でも質問できて、話しやすかった。
カウンセリングで担当してくださった方が、
施術も担当してくださったので安心した。
さすがに、施術する際のベットにのったら、
痛そうでこわくなったが、
麻酔など、準備してる間
気を紛らわせてくれるように
色々はなしてくださりよかった。
最初の空ぼりというのをした。その次に色だったかな?
その空ぼりが痛いらしいが、わたしはこしょこしょかゆい感じでした。
が、色をだんだんといれてく段階で、
やはり、段々と深くなるからか?痛さを感じました。が、我慢できるいたさなので、大丈夫でした!
施術中も痛さや、太さ、長さなど、
途中で確認してくれるので安心でした。
時間はカウンセリングからあわせて、1時間半くらいだったと思います。
太さ、長さなどを好みまで
してもらおうとすると、
もう少し時間がかかると思います!! -
来院した時間がオープン時間だったので、
すでに、2~3人ぐらい並んでまってました!
当日施術希望だったので、ノーメイク、ノーカランコン、(マツエクもNGです)電車で行きました。
術後は、やはり目が腫れるので、
帽子やサングラス、メガネなど、持参したほうがいいと思います。
施術後は自宅でワセリンを塗るように頂きました。
個人的に施術のときより、終わってからのかさぶたのようになってくときのが、ピリピリ痛く感じました。たぶん、傷口状態だとおもうから、その皮膚が引っ張られる感じ??
なので、帰宅してからも、冷やしてました。 -
腫れはやはり、翌日が1番腫れました。
施術当日から3日ぐらいは腫れてました。
あと、ワセリンを頂いたので、それを毎日塗ってました。そのおかげか、かさぶた?が毎日すこしずつ綺麗にとれてきました。
私は濃いのが好きなので
色味はやはり、一度では満足いく濃さにはならないので、あまり期待しないほうがいーと思います。
が、ナチュラル希望の方には満足いくんだと思います。 -
担当してくださった方がホントに綺麗な女性の方で色々なお話もできて良かったです!つぎも同じ担当の方にしていただきたいです。
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ウェルネスビューティクリニック名古屋院でございます。
施術後のご自宅でのケアもしっかり行って頂きありがとうございます。
また、ご満足いただけているとのことで安心致しました。
今後もご様子を見ていただき、二回目もお待ちしております。
お通い頂く中でご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
やはりアイラインなので目の周りはポンポンに腫れました。顔、目の動きでアイラインのかさぶたがピキピキ痛く感じました。
腫れは3日ぐらいで落ち着きました。
仕上がりは満足ですが、もう少し長さをだしてもよかたかな?と思いました。 -
ワセリンをもらいました。ワセリンのおかげか?かさぶたが数日できれいに取れていきました。
アフターケアというか、わたしは2回のプランにしたので半年以内にもう一度施術してもらいます。 -
満足‼
痛かったけど、
次はもう少し太く施術してもらおうか検討中。
細さも、きれいに均等に仕上がってます。
術後すぐにわマツエクできないので、マツエクしてる方はそーゆーのも計算して施術したほうが良さそうです! -
クリニックは料金設定をもう少しわかりやすくWebに載せてほしいです。
レポート読者さん、強引、しつこい勧誘とかはないので、迷ってる方はカウンセリングだけでも行く価値はあると思います! -
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ウェルネスビューティクリニック名古屋院でございます。
腫れも落ち着き、ご満足いただけているとの事で安心致しました。
2回のプランとなりますので、2回目のご来院を楽しみにしております。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。